Мои новости | Образ, лица, осень!





Образ, лица, осень!



  2019-11-11  

Статус: актуально


print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Образ, лица, осень!


  2019-11-11  
Осень - это яркий сезон в природе и поэтому для осенней фотосессии я выбрала африканский стиль в одежде, который тоже представляется самым ярким и узнаваемым. Нотки Африки, выделяются на подиумах почти на каждом показе. Одежда потрясает ярким темпераментом, насыщенными цветами и аксессуарами.

И если африканский стиль - это достаточно яркий и смелый образ, то в противовес ему я взяла очень спокойный и умеренный французский стиль.

Но не обязательно жить в Париже, чтобы одеваться с французским шиком.Французский шик не зря ассоциируется с женственностью. Что бы ни выбрала девушка, платья, юбки или брюки, она будет казаться нежной и хрупкой.
Парижский шик доступен для всех женщин.
Нужно лишь проявить немного фантазии.

Природа осенью собирает все богатство ярких красок, Очарование красоты природы вдохновляет на творчество.
В мире много причин для радости — успех, воплощение идей, общение с хорошими людьми и животными, красивые места и путешествия. Да просто отличная погода, прекрасная компания, а если сюда добавить еще любимую работу, творчество и фотоаппарат, то получается наша сезонная фотосессия.

Встречайте! Образ, лица, осень!

Перейти к просмотру фотоальбома


С Уважением Виктория Прохорова



Новости
О стиле, моде и ...



Проверка диплома


QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »