Популярные статьи »» » категория » Визаж и Макияж



Визаж и Макияж



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Как ухаживать за ресницами, советуют косметологи




Как ухаживать за ресницами, советуют косметологи

Глаза, как говорится, отражение нашей души, наше украшение. А красивые ресницы – достойная оправа для вашей красоты. Конечно, вам очень повезло, если природа наградила вас пышными длинными ресницами с естественным прекрасным изгибом, но, к сожалению, наградить всех природа не в состоянии. Но не стоит отчаиваться, если до идеальных ресниц вашим очень далеко, также и не стоит сильно радоваться и расслабляться счастливым обладательницам пышных и длинных ресничек.
Ведь и тем и другим необходим правильный и регулярный уход, который включает в себя не только правильный подбор декоративной косметики и внешние процедуры, а еще и правильное питание. Итак, давайте подробнее изучим, каким же все-таки должен быть уход, чтобы ваши ресницы вызывали зависть подруг и пленяли сердца любимых мужчин.

Подбираем декоративную косметику

Да, в наш век купить тушь не составляет большого труда. Прилавки магазинов косметики наполнены огромным разнообразием флакончиков туши всевозможных составов, цветов и обладающих различными свойствами и эффектами. Удлинение, подкручивание, объемный эффект – это конечно хорошо, но кто позаботится о здоровье ваших ресничек.

На сегодняшний день производители туши для ресниц активно работают над этим вопросом, создавая тушь, которая не только придает вашим ресницам привлекательности, но и заботится об их здоровье. Такую тушь легко распознать, прочтя ее состав. В рецептуру ее обязательно включены экстракт шелка, биотин, витамины А, Е, С, кератин, провитамин В5, UV-фильтры, ланолин. Также обратите внимание, что качественная тушь не имеет запаха, а ее консистенция равномерна и не содержит лишних включений.

Средства для снятия туши

К выбору средства для снятия макияжа также следует отнестись ответственно. В состав средства обязательно должны входить питательные масла и витамины. Для снятия водостойкой туши существуют специальные средства, чаще всего двухфазные, которые состоят из масляной основы и лосьона. Наносят его легкими круговыми движениями, без нажатия. Далее, спустя несколько секунд, препарат размягчает тушь и можно снимать его ватным тампоном.

Косметические процедуры

1. Вечером, после снятия макияжа можно нанести на ресницы подсолнечное, персиковое или миндальное масло. Эта процедура хорошо помогает от выпадения ресниц.

2. Облепиховое и пихтовое масло, нанесено таким же образом придают блеск вашим ресничкам. Можно, для улучшения эффекта, добавить в масло капельку раствора витамина Д.

3. Укрепить ресницы и ускорить их рост помогает смесь касторового и репейного масел с витамином Е и соком алоэ.

Правильное питание

Для здоровья ресниц важны витамины А, В5, Е, B12. Поэтому их необходимо включать в свой рацион, особенно в осеннее - зимний период. Они содержатся во многих продуктах питания: сливочном масле, сметане, телятине, икре, яйцах, свежих овощах, зелени и рыбе, говяжьей печени.


lady-pro.ru

---------------------------------------------
Литература и источники:



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Pierre Guillaume анонсировали новинку — 28 Peau dAmbre Как выглядит совместная коллекция L`Oréal Paris и Karl Lagerfeld Ретинол, экстракт розы и другие компоненты в антивозрастной сыворотке Clé de Peau Beauté Набор увлажняющих кремов La Mer для ночи VFNO 2019 Aesop представят новое средство на Vogue Fashions Night Out Золотые упаковки Gucci Beauty Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »