Популярные статьи »» » категория » Визаж и Макияж



Визаж и Макияж



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Как ухаживать за ресницами, советуют косметологи




Как ухаживать за ресницами, советуют косметологи

Глаза, как говорится, отражение нашей души, наше украшение. А красивые ресницы – достойная оправа для вашей красоты. Конечно, вам очень повезло, если природа наградила вас пышными длинными ресницами с естественным прекрасным изгибом, но, к сожалению, наградить всех природа не в состоянии. Но не стоит отчаиваться, если до идеальных ресниц вашим очень далеко, также и не стоит сильно радоваться и расслабляться счастливым обладательницам пышных и длинных ресничек.
Ведь и тем и другим необходим правильный и регулярный уход, который включает в себя не только правильный подбор декоративной косметики и внешние процедуры, а еще и правильное питание. Итак, давайте подробнее изучим, каким же все-таки должен быть уход, чтобы ваши ресницы вызывали зависть подруг и пленяли сердца любимых мужчин.

Подбираем декоративную косметику

Да, в наш век купить тушь не составляет большого труда. Прилавки магазинов косметики наполнены огромным разнообразием флакончиков туши всевозможных составов, цветов и обладающих различными свойствами и эффектами. Удлинение, подкручивание, объемный эффект – это конечно хорошо, но кто позаботится о здоровье ваших ресничек.

На сегодняшний день производители туши для ресниц активно работают над этим вопросом, создавая тушь, которая не только придает вашим ресницам привлекательности, но и заботится об их здоровье. Такую тушь легко распознать, прочтя ее состав. В рецептуру ее обязательно включены экстракт шелка, биотин, витамины А, Е, С, кератин, провитамин В5, UV-фильтры, ланолин. Также обратите внимание, что качественная тушь не имеет запаха, а ее консистенция равномерна и не содержит лишних включений.

Средства для снятия туши

К выбору средства для снятия макияжа также следует отнестись ответственно. В состав средства обязательно должны входить питательные масла и витамины. Для снятия водостойкой туши существуют специальные средства, чаще всего двухфазные, которые состоят из масляной основы и лосьона. Наносят его легкими круговыми движениями, без нажатия. Далее, спустя несколько секунд, препарат размягчает тушь и можно снимать его ватным тампоном.

Косметические процедуры

1. Вечером, после снятия макияжа можно нанести на ресницы подсолнечное, персиковое или миндальное масло. Эта процедура хорошо помогает от выпадения ресниц.

2. Облепиховое и пихтовое масло, нанесено таким же образом придают блеск вашим ресничкам. Можно, для улучшения эффекта, добавить в масло капельку раствора витамина Д.

3. Укрепить ресницы и ускорить их рост помогает смесь касторового и репейного масел с витамином Е и соком алоэ.

Правильное питание

Для здоровья ресниц важны витамины А, В5, Е, B12. Поэтому их необходимо включать в свой рацион, особенно в осеннее - зимний период. Они содержатся во многих продуктах питания: сливочном масле, сметане, телятине, икре, яйцах, свежих овощах, зелени и рыбе, говяжьей печени.


lady-pro.ru

---------------------------------------------
Литература и источники:



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Самые теплые воспоминания во флаконах Maison Francis Kurkdjian Christian Louboutin Beauty теперь можно купить в Москве У марки Sisley теперь есть официальный интернет-магазин Все оттенки рубина в новой помаде Lancôme 4 самых классных праймера этой осени Вулканическая пудра в новой маске для лица Giorgio Armani Нобелевский лауреат по химии создал марку косметики



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »