Популярные статьи »» » категория » Мир косметики



Мир косметики



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Косметика Make Up For Ever




Косметика Make Up For Ever

Создательница Make Up For Ever Дэни Санс была близка к кругам шоу-бизнеса и с самого начала хотела выпустить косметику, которая подходила бы как для съемок, так и для обычной жизни. Затея удалась, марку полюбили и визажисты, и обычные покупатели - вначале во Франции, потом в Америке, а с весны этого года в России и Украине.

MAKE UP FOR EVER был основан Дэни Санз в 1984 году. Ее целью было удовлетворение потребностей профессиональных визажистов, создавая продукты, приспособленные для всех макияж стилей, от самых традиционных до самых экстравагантных.

MAKE UP FOR EVER – удивительный, креативный и современный бренд. Созданый изначально, как косметика для визажистов, во Франции он стали очень популярным, и такой спрос и желание клиентов заставили Дени Санз (основатель бренда) начать широкое производство. Профессиональная косметика MAKE UP FOR EVER такого же хорошего, как и косметика класса люкс, при этом она подходит и для простых клиентов.

Дэни Санз является художественным директором бренда. Ее продукция занимает видное место в магазинах Sephora в Европе и Соединенных Штатах, а также в универмагах в Азии и на Ближнем Востоке, где бренд был весьма успешным.

MAKE UP FOR EVER также имеет сеть из 17 бутиков, где профессиональные визажисты могут приобрести все 1400 ссылок продукта - весь спектр предложений. Ассортимент включает фонды, тени для век, помада, блеск, тело макияж, карандаш для глаз карандаши, свободные порошки, косметику для удаления, щетки, накладные ресницы, блеск и более, в дополнение к художественные изделия и косметику для специальных эффектов.




---------------------------------------------
Литература и источники:
http://vikstyle.com/



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Pierre Guillaume анонсировали новинку — 28 Peau dAmbre Как выглядит совместная коллекция L`Oréal Paris и Karl Lagerfeld Ретинол, экстракт розы и другие компоненты в антивозрастной сыворотке Clé de Peau Beauté Набор увлажняющих кремов La Mer для ночи VFNO 2019 Aesop представят новое средство на Vogue Fashions Night Out Золотые упаковки Gucci Beauty Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »