Популярные статьи »» » категория » Мир косметики



Мир косметики



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Косметика Make Up For Ever




Косметика Make Up For Ever

Создательница Make Up For Ever Дэни Санс была близка к кругам шоу-бизнеса и с самого начала хотела выпустить косметику, которая подходила бы как для съемок, так и для обычной жизни. Затея удалась, марку полюбили и визажисты, и обычные покупатели - вначале во Франции, потом в Америке, а с весны этого года в России и Украине.

MAKE UP FOR EVER был основан Дэни Санз в 1984 году. Ее целью было удовлетворение потребностей профессиональных визажистов, создавая продукты, приспособленные для всех макияж стилей, от самых традиционных до самых экстравагантных.

MAKE UP FOR EVER – удивительный, креативный и современный бренд. Созданый изначально, как косметика для визажистов, во Франции он стали очень популярным, и такой спрос и желание клиентов заставили Дени Санз (основатель бренда) начать широкое производство. Профессиональная косметика MAKE UP FOR EVER такого же хорошего, как и косметика класса люкс, при этом она подходит и для простых клиентов.

Дэни Санз является художественным директором бренда. Ее продукция занимает видное место в магазинах Sephora в Европе и Соединенных Штатах, а также в универмагах в Азии и на Ближнем Востоке, где бренд был весьма успешным.

MAKE UP FOR EVER также имеет сеть из 17 бутиков, где профессиональные визажисты могут приобрести все 1400 ссылок продукта - весь спектр предложений. Ассортимент включает фонды, тени для век, помада, блеск, тело макияж, карандаш для глаз карандаши, свободные порошки, косметику для удаления, щетки, накладные ресницы, блеск и более, в дополнение к художественные изделия и косметику для специальных эффектов.




---------------------------------------------
Литература и источники:
http://vikstyle.com/



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Что такое G-бьюти Как защитить кожу от солнечных ожогов Самые классные солнцезащитные стики этого лета Тени для век теперь печатают на принтере Набор переизданных ароматов Моны ди Орио поступил в продажу Симон Порт Жакмюс выпустил солнцезащитный крем 5 ошибок при использовании выпрямителя и плойки



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »