Популярные статьи »» » категория » Мир моды



Мир моды



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Карли Клосс




Карли Клосс

Карли Клосс родилась в 1992 году в Чикаго. Когда ей было 2 года, ее семья переехала в Сент-Луис, штат Миссури. Карли с детства любила танцевать, поэтому после школы поступила в балетную академию Caston’s. В 2007 году на благотворительном показе в Сент-Луисе ее заметили представители Elite Model Management. Они предложили Карли прийти на кастинг, и уже скоро ее приняли в агентство. Учебу в Caston’s она при этом бросать не стала.

Летом 2007 года Карли появилась на своей первой в жизни обложке – Teen Vogue. Осенью – впервые вышла на подиум на показе Calvin Klein. За этим последовал показ Gucci, а в следующем сезоне – Alexander McQueen, Chloe, Valentino и Viktor&Rolf.

В 2008 году она перешла в NEXT Model Management. С новым агентством пришли и новые контракты с Nina Ricci, Gap, Pringle of Scotland и American Eagle. В том же году она открывала показы Carolina Herrera, Doo.Ri, Rebecca Taylor, Marni, Pringle of Scotland и Emilio Pucci, а закрывала – Jill Stuart, Marc by Marc Jacobs, Matthew Williamson, Alberta Ferretti, Just Cavalli и те же Doo.Ri, Pringle of Scotland и Emilio Pucci. Кроме того, снялась в рекламной кампании аромата Omnia Jade от Bvlgari.

Карли появлялась на обложках итальянского, турецкого, португальского, китайского и корейского Vogue. Джон Гальяно считал ее своей музой – она открывала все показы Dior и John Galliano и снималась в рекламных кампаниях обоих Домов.

На самом деле, Гальяно – далеко не единственный поклонник Карли Клосс. Доказательством этому служит огромное количество брендов, которые захотели видеть ее своим лицом. Среди них – Aquascutum, American Eagle, Barney’s New York, Dolce&Gabbana, Donna Karan, Gap, Hermes, Lacoste, Oscar de la Renta, Prada, Rebecca Taylor, Topshop, Sportmax и Yves Saint Laurent Beauty.




---------------------------------------------
Литература и источники:
http://www.vogue.ru/



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Pierre Guillaume анонсировали новинку — 28 Peau dAmbre Как выглядит совместная коллекция L`Oréal Paris и Karl Lagerfeld Ретинол, экстракт розы и другие компоненты в антивозрастной сыворотке Clé de Peau Beauté Набор увлажняющих кремов La Mer для ночи VFNO 2019 Aesop представят новое средство на Vogue Fashions Night Out Золотые упаковки Gucci Beauty Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »