Популярные статьи »» » категория » Мир косметики



Мир косметики



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Shiseido - Старейшая в мире косметическая компания




Shiseido - Старейшая в мире косметическая компания

Shiseido Company, Limited (яп. 株式会社資生堂 кабусики-гайся сисэйдо:?) — японский производитель косметики и средств по уходу за волосами. Старейшая в мире косметическая компания и четвёртая по величине.

Шисейдо (Shiseido Co. Ltd., Япония) — марка японских косметических товаров, в самом названии которой впи­сано её предназначение - улучшать самочувствие. Марка, которая на протяжении 2-х веков объединяла вос­точную традицию с западной технологией. SHISEIDO гордится тем, что никогда - со дня своего появления до выпуска на рынок первых духов против стресса - не была “такой, как все”. Иероглифы слова "Shiseido" - ши и шей - переводятся как “Почитай силы земли, потому что она питает и развивает жизнь”. Есть и другие толкования названия японской марки: “дом счастья”, “тысяча пожеланий счастья”… В самом сердце названия этой марки присутствует идея счастья и хорошего самочувствия.

Shiseido Laquer Rouge Lipstick Shiseido Makeup Gifts Shiseido Perfect Rouge +

"ШИСЕЙДО" — марка новаторская, она родилась и развивалась на основе слияния восточной традиции и фило­софии с западной наукой и техно­логией. Находясь на самых передовых рубежах в области косметики, она стремится к японскому идеалу, в соответсвии с которым в основе истинной красоты лежит гармония между телом и духом. Shiseido не видит границы между факторами, оказы­вающими влияние на здоровье и красоту: питанием, физической актив­ностью, средствами по уходу, психологическим настроем и т.д. Развитие марки Shiseido всегда определяли философия “глобальной” красоты и забота о хорошем само­чувствии; они же направляют стратегию фирмы и в настоящее время. Все должно способст­вовать хорошему само­чувствию и удов­летво­ре­нию: вскрытие упаковки, открывание флакона, применение космети­ческого средства, ощущение флакона в руке и даже возвра­щение флакона в упаковку.

Запасная пудра и спонж Compact Foundation Shiseido и Компактная тональная крем-пудра Compact Foundation Shiseido Дневной защитный крем д/лица Daytime Protective Cream, Shiseido и Дневная эмульсия д/лица Daytime Protective Emulsion, Shiseido Губная помада Perfecting Lipstic, Shiseido и Губная помада Staying Power Moisturizing Lipstick, Shiseido

Качество, эстетика, звуки и запахи всех этих элементов должны быть приятными для всех пяти чувств. В теории эту идею разделяют все известные фирмы, но Shiseido, воодушевляемая ею с очень давних пор, создала единственный в мире научно-исследовательский институт, который находится в Токио. Основываясь на принципе глобального подхода к косметике, он ведет работы с уче­том перспектив в области психологии и физиологии. В нем подвергается научному анализу все, что относится к косметике, а также воздействие запахов, изображений или звуков на поведение или психо­логическое состояние.

Shiseido Tsubaki Shiseido Sun Shiseido Pureness Oil Control

Японский косметический Концерн SHISEIDO создал линию макияжа "Жидкое сияние", где ни с чем несравнимая свежесть охватывает душу при первом прыжке в кристально прозрачную влагу. Разноцветные отблески солнечных лучей танцуют на поверхности воды. Среди продуктов есть два: это водоустойчивый блеск для глаз, щек, губ и тела Hydro-Powder Eye Shadow. Потрясающий высокотехнологичный блеск, дающий длительное и интенсивное увлажнение коже и свежесть водоустойчивых оттенков. Его можно наносить на веки, на губы (под или поверх помады), на щеки и на все тело для придания ему мягкого сияния. Он отлично держится во время спортивных занятий, в городе при температуре 35°, в сочетании с любым косметическим продуктом. Блеск Hydro-Powder Eye Shadow выпускается 5 оттенков: Goldlights - жидкое золото, Whitelights - мерцающий перламутром белый, Tiger Eye - горячая бронза, Spring Plum - сверкающий сиреневый с зеленоватыми отблесками, Aqua Shimmer - морская бирюза.

Shiseido Hyndo-Ponder Eye Shadow Shiseido Glamorous colors Benefiance WrinkleResist24 от Shiseido

Двойная подводка для глаз Eyeliner Pencil Duo — это водоустойчивый, супер-стойкий контурный карандаш. Его можно использовать как тени для век, для быстрой затушевки. Для нанесения блеска под бровями, посередине губ или в уголках глаз и т.д. Контурный карандаш 3-х комбинаций оттенков: глубокий черный с серебряными перламутровыми частичками, насыщенный коричневый с золотистыми частичками и сверкающий бежевый, насыщенный лиловый с нежным зеленым с золотистым мерцанием. Губная помада Perfecting Lipstick является первой помадой с "лифтингом": не нужны никакие инъекции, помада увеличивает объем губ, увлажняя их и разравнивая поверхность. Оттенки: красно-коричневый, оранжево-розовый и прозрачный розовый.

Карандаш Shiseido Eyeliner Pencil Duo

Shiseido, выпуская сезонные коллекции макияжа, относится к маркам, которые определяют моду на макияж. Это - удивительное слияние воедино науки и искусства в лучших их проявлениях. Утонченная цветовая гамма позволяет профессионально подчеркивать достоинства и скрывать недостатки, делая внешность совершенной. Косметика Шисейдо — это средства, от которых коже не нужно "отдыхать", поскольку они не забивают поры и дают коже дышать даже под макияжем. Косметика Shiseido создается на основе высоких технологий и традиций, которыми так богат Восток.

Shiseido BB Cream Shiseido Anti Eta Gift Shiseido Sheer and Perfect Foundation

Основные косметические линии Shiseido:

Shiseido Benefiance
Shiseido Benefiance WrinkleResist 24
Shiseido Bio-Performance
Shiseido Body
Shiseido Body Creator Aromatic
Shiseido Concentrate
Shiseido Eudermin
Shiseido Future Solution LX
Shiseido Haircare
Shiseido Men
Shiseido Pureness
Shiseido Suncare
Shiseido The Skincare
Shiseido White Lucency
Shiseido декоративные средства для глаз, губ и лица

Shiseido косметические аксессуары
Революционность линий макияжа от Шисейдо состоит в технологии Advanced Luminous Technology, на которой основана вся декоративная косметика Shiseido. Это первая в мире технология, которая основана не на насыщении декоративной косметики пигментами для получения цвета, а на способности кожи либо поглощать, либо отражать свет». В тональных средствах для этого используется пудровый компонент Prismatic Powder, через который световой луч отражается и преломляется как в классической призме. Светоотражение позволяет скорректировать неравномерный тон кожи и обеспечивает яркий макияж. В зависимости от цветового типа кожи и содержания в ней меланина, призматические пудры двух видов позволяют либо убрать красноту и сделать кожу более темной, либо наоборот – усилить красноватый оттенок и осветлить кожу. При этом во все средства макияжа входит Natural Shading Powder, отражающий свет строго во фронтальном направлении и слабо в стороны, благодаря чему лицо выглядит объемным.

Shiseido Men Косметика Shiseido Косметика Shiseido

Секрет чудодейственности косметических средств от Shiseido — также заключен в гармоничном сочетании выдержанной веками традиционности и высоких технологий. Лежащие в основе естественные природные компоненты помогают организму в полной мере использовать собственный потенциал сохранения красоты. Таким образом, все проблемы решаются в корне. Замечательно и то, что пользоваться Shiseido могут женщины любого возраста: линия Pureness предназначена для очень молодой кожи, The Skincare - для более зрелого возраста, а Benefians - специализированная линия для борьбы с морщинами.

Shiseido Ibuki Shiseido Future Solution LX Shiseido Advanced Body Creator

Косметика Shiseido — это один из немногих всемирно известных брендов, который находится на одном уровне со знаменитыми французскими корпорациями, занимающимися разработкой элитной парфюмерии и косметики, но при этом не является европейским. Косметика Shiseido — восточный продукт из экзотической Японии.

Косметика Шисейдо — абсолютно безопасна для здоровья, поскольку все вещества, применяемые для её изготовления, соответствуют принятым стандартам. Косметика Shiseido тщательно и многоэтапно испытывается, чтобы полностью исключить возможность возникновения каких-либо реакций даже со стороны самой чувствительной кожи.




---------------------------------------------
Литература и источники:
http://www.ru.shiseido.com/



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Pierre Guillaume анонсировали новинку — 28 Peau dAmbre Как выглядит совместная коллекция L`Oréal Paris и Karl Lagerfeld Ретинол, экстракт розы и другие компоненты в антивозрастной сыворотке Clé de Peau Beauté Набор увлажняющих кремов La Mer для ночи VFNO 2019 Aesop представят новое средство на Vogue Fashions Night Out Золотые упаковки Gucci Beauty Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »