Популярные статьи »» » категория » Визаж и Макияж



Визаж и Макияж



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Итальянская косметика KIKO Milano




Итальянская косметика KIKO Milano

Компания KIKO MILANO, основанная в 1997 году в Италии, изменила традиционные косметические стандарты по всему миру. Сегодня компания KIKO насчитывает более 800 магазинов в 15 странах, а также интернет-магазины в 35 странах и предлагает широкий ассортимент — более 1 400 высококачественных товаров, в том числе декоративную косметику, аксессуары и новейшие средства по уходу за кожей.


Вселенная KIKO неразрывно связана с атмосферой и традициями Милана — города, где все дышит искусством, модой и дизайном, именно поэтому KIKO улавливает самые последние тренды и рассказывает о них женщинам по всему миру. KIKO искусно сочетает качество и творческое начало — исконно итальянские черты — с мировыми идеями и решениями. Мир становится «игровой площадкой» для исследований новых идей и стилей в сфере моды и красоты.


Команда специалистов внимательно следит за всеми тенденциями в модных столицах мира (как в глянце и шоу-бизнесе, так и в дизайне), изучает популярные блоги и международные веб-сайты. KIKO преобразует глобальные тенденции и идеи в доступные продукты, которые соответствуют потребностям и желаниям женщин, создает оригинальные текстуры и цвета для лимитированных коллекций, а также дарит новую жизнь самым популярным продуктам бренда.


Благодаря своему инновационному подходу KIKO смогла завоевать любовь самых взыскательных модниц и подарила им средства с бесчисленным количеством тонов, текстур и оттенков, которые подойдут для любого профессионального или повседневного макияжа.


«Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете», — такова главная идея KIKO MILANO.

ИННОВАЦИЯ В ТЕХНИКЕ ЦВЕТА

Вселенная KIKO MILANO уникальна по форме и содержанию: от оттенков декоративной косметики до эксклюзивных текстур и инновационных формул средств по уходу. За каждым из них кроется тщательное исследование, проведенное командой ученых, которые разрабатывают новые технологии и оригинальные составы. KIKO MILANO работает с крупнейшими мировыми производителями косметики, что гарантирует соблюдение высочайших стандартов безопасности и соответствие ключевым инновациям на рынке.

КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ

Около 97% декоративной косметики и средств по уходу за телом KIKO MILANO производится в Европе, 3 % — в США, Корее и Японии, что гарантирует высокое качество и безопасность, а также уникальность, стиль и внимание к деталям.


Все средства KIKO постоянно проходят четкую и строгую проверку качества. В рамках сотрудничества с независимыми частными лабораториями и квалифицированными международными научными центрами KIKO проводит оценку новых технологических разработок в области косметики.


Каждое средство KIKO гипоаллергенно и прошло клинические и офтальмологические тестирования в университетах или дерматологических клиниках. Кроме того, микробиологический анализ KIKO проводится сертифицированными лабораториями и соответствует ряду применяемых стандартов, установленных самой компанией в отношении готовой продукции. Все средства и компоненты соответствуют строгим законодательным требованиям, включая положения о тестировании на животных.


К своей продукции компания предъявляет еще более жесткие требования, чем просто параметры тестирования, установленные законодательством. KIKO составила «черный список» косметических компонентов, которые разрешены законом в различных странах, но сама компания находит неприемлемыми. Например, в 2014 году все средства KIKO стали выпускаться без парабенов. Также KIKO MILANO больше не использует агрессивные консерванты (такие как метилизотиазолинон, полиаминопропил бигуанид и хлорфенезин), а также не выпускает скрабы с пластиковыми микрогранулами, которые загрязняют воду.


Компания разрабатывает элегантную и функциональную упаковку, которая сохраняет качество продукта и предоставляет точную информацию об ингредиентах, происхождении, эффективности и результатах тестирования средств.

KIKO — МЕСТО ДЛЯ ИССЛЕДОВАНИЙ И ТВОРЧЕСТВА

Посетите магазины KIKO и поделитесь своими идеями с косметологами и визажистами, попробуйте множество оттенков и продуктов, примерьте новые образы и подберите эффективную систему ухода в соответствии с особенностями вашей кожи.
Мир KIKO MILANO подарит Вам не только радость от покупок, но и настоящее наслаждение, удовольствие и хорошее настроение!






---------------------------------------------
Литература и источники:
www.kikocosmetics.com



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Что такое G-бьюти Как защитить кожу от солнечных ожогов Самые классные солнцезащитные стики этого лета Тени для век теперь печатают на принтере Набор переизданных ароматов Моны ди Орио поступил в продажу Симон Порт Жакмюс выпустил солнцезащитный крем 5 ошибок при использовании выпрямителя и плойки



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »