Мировые новости моды и стиля | Осторожно, окрашено!


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ




Осторожно, окрашено!


Команда косметической линии Dior представила новую лимитированную коллекцию макияжа, которая вдохновлена Tie Dye — способом окраски ткани, прославленным в эпоху хиппи

Ткани, окрашенные в технике Tie Dye, появились еще в шестом веке и были популярны в Индии, Японии и Африке, но широкой общественности они (как и многие другие красивые вещи) стали известны лишь в шестидесятых XX века благодаря хиппи. Дети цветов, ратующие за мир во всем мире, нуждались в такой одежде, которая выразит их свободолюбие и близость к природе. И здесь расцветка Tie Dye, похожая на распустившийся, словно цветок, спектр, пришлась как нельзя кстати.

Но футболки хиппи — вовсе не единственные вещи, раскрашенные в цвета свободы. Даже такие большие Дома, как Christian Dior, не раз обращались к этой гипнотизирующей расцветке, а в этом сезоне, когда эстетика шестидесятых вновь обрела небывалую популярность, техника Tie Dye стала вдохновением для новой коллекции макияжа Dior, которую представляет российская топ-модель Саша Лусс.

Обратившись к Tie Dye, визажисты Dior поставили перед собой непростую задачу — воспроизвести сложные, но при этом гармоничные сочетания оттенков и переходы из одного цвета в другой, похожие на солнечные блики. В результате у них получились средства, которые идеально подойдут любой девушке и будут особенно хорошо смотреться на загорелой коже: основная гамма коллекции — теплая ягодно-бирюзовая, но для акцентов-бликов поклонницы марки найдут среди новинок ярко-бирюзовый кайал, лак оттенка дынного мороженого и помаду цвета фуксии.

Кроме того, некоторые оттенки уже смешаны в самих продуктах. Например, новые помады Dior Addict Tie Dye — двухцветные: два тона дополнят друг друга при нанесении и сделают вашу улыбку еще ярче. Пудра Nude Tan и румяна выполнены всего в одном варианте палитры, но тщательно подобранные оттенки (четыре в каждой палитре) самостоятельно приспособятся под вашу кожу. А завершат летний макияж тени, представленные в трех палетках, — их цвета разработаны так, что после нанесения будут выглядеть немного выгоревшими на солнце.


Чтобы помочь клиенткам марки разобраться с таким количеством новинок (а также с четырьмя новыми оттенками блеска Dior Addict Fluid Stick), команда Dior записала видеоурок, в котором доступно объясняет технику создания макияжа как у Саши Лусс из красочной рекламной кампании.

Лимитированная коллекция Tie Dye уже появилась в главных косметических бутиках Dior в Москве, а с 1 мая будет доступна и во всех остальных авторизованных магазинах марки в России. Выбор предстоит непростой!





Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2015-04-27  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »