Мировые новости моды и стиля | Осенняя коллекция макияжа YSL


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » О МАКИЯЖЕ

Осенняя коллекция макияжа YSL





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Осенняя коллекция макияжа YSL


Вкоре Россию посетит международный визажист YSL, который научит поклонниц марки с умом использовать 3D стикеры для ногтей, гибридные каялы и новые цвета помад из коллекции Pretty Metal


Креативный директор YSL Beauté Ллойд Симмондс тонко чувствует эстетику Эди Слимана и идет с ним в ногу, придерживаясь ДНК бренда, но придумывая все новые и новые интересные продукты. В осенне-зимней коллекции, например, появились стикеры для ногтей. Его альтернативный взгляд на маникюр — это золото и серебро с 3D-эффектом в насыщенных искрящихся тонах темного золота, увенчанных золотым логотипом Cassandre, и игривое сочетание матовой черной основы и металлического блеска шипов. Их можно использовать как все сразу, так и украсить всего один.

Также в коллекции появился удобный гибридный продукт для макияжа глаз. Каял можно использовать тремя способами: для создания выразительного взгляда, для подводки внутреннего века, а также в качестве теней для век для необыкновенно чувственного «дымчатого» макияжа. Благодаря маслянистой текстуре и чистому пигменту самозатачивающийся карандаш для глаз легко наносится. Смесь натурального воска и сферического порошка оставляет комфортное ощущение на коже. Couture Kajal легко скользит по коже век, обеспечивая стойкий макияж, который останется безупречным в течение 12 часов. Каял в коллекции Pretty Metal представлен в четырех насыщенных цветах: актуальном во все времена черном, глубоком темно-синем, темно-бирюзовом и бунтарском хаки.


«В любой палитре, которую я создаю, я стараюсь подобрать цвета, которые можно наносить по отдельности или сочетать друг с другом. В палетке Couture Palette Collector Metal Clash мне нравится то, что эти цвета универсальны: к примеру, вы можете выбрать бронзовый оттенок, а вечером добавить выразительности с помощью сливового цвета», — говорит Ллойд Симмондс.

Эта пятицветная палетка, под серебряной крышкой которой таятся золотисто-пепельные, темно-бордовые и светло-сиреневые, темно-сливовые и шоколадные тени. Играть ими можно, используя тени по часовой стрелке: золотистые тени в левом верхнем углу используйте в качестве базового тона; сиреневый цвет растушуйте под областью надбровных дуг, на складки века нанесите темно-розовый и коричневый, которые находятся в нижней части палитры, и подчеркните линию века цветом темной сливы в центре палитры.

Выразительность взгляда зависит не только от глаз, но и от бровей, поэтому Ллойд Симмондс создал специальную тушь, чтобы придать бровям максимально естественный и выразительный вид на 24 часа. Гелеобразующие фиксаторы и полупрозрачные пигменты адаптируются под любой цвет бровей, но в зависимости от тона лица и волос можно выбрать привлекательный коричневый или пепельный блонд.


В осенней коллекции новые оттенки появляются и на губах. Помада Rouge Volupte Shine приобрела интенсивный розовый, алый и оттенок фуксии. Их можно наносить по отдельности или слоями. Блески для губ также можно наносить поверх помады. Особенно эффектно будут смотреться новые оттенки «Розовый люрекс», «Фиолетовые блестки» и «Розовые стразы».

Поможет разобраться поклонницам марки в обилии текстур и цветов визажист международной команды марки Yves Saint Laurent Павел Бик. Он приедет в Россию и 26 августа с мастер-классом он посетит Золотое Яблоко в Самаре, 27 и 28 расскажет как добиться желаемого эффекта макияжа в ЦУМе и ГУМе, а 29 августа отправится в казанcкий Rive Gauche Тандем. По предварительной записи мастер сможет подобрать для вас идеальный образ, также эти дни будут полны сюрпризов и подарков от бренда, а приятным дополнением станут и скидки на на все средства и ароматы YSL.


Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2015-08-17  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »