Мировые новости моды и стиля | Oud Maharaji и Foliage от Antonio Visconti


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru/)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Oud Maharaji и Foliage от Antonio Visconti





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Oud Maharaji и Foliage от Antonio Visconti


Линия парфюмерии нишевого дома Antonio Visconti представила два новых аромата. Первый парфюм унисекс под названием Oud Maharaji принадлежит к восточной серии бренда “Le Mille E Una Notte” (“Тысяча И Одна Ночь”), второй аромат создан для женщин, он называется Foliage и входит в коллекцию “Esprit libre” (“Дух Свободы”). Обе новинки уже доступны на сайте компании Antonio Visconti.

Antonio Visconti Oud Maharaji – древесный восточный парфюм отражает аромат одного из самых древних традиционных запахов стран Ближнего Востока – драгоценного уда, который и по сей день находится на пике популярности в парфюмерии. Композиция описывает далекое, таинственное и волшебное путешествие в Индию и страны Востока: красоту дворцов махараджей, прекрасных павлинов, слонов и верблюдов, прелесть дорогих украшений, ароматы изысканных лакомств и специй.
В основе парфюма Oud Maharaji находится переплетение древесных ароматов уда с кожаными, сладкими и смоляными аккордами. Другие компоненты дополняют композицию многогранными оттенками. Духи описываются как мистический парфюм, который отменяет чувство времени.
Начальные аккорды: кожа, смородина, кориандр;
Сердечные аккорды: дерево агар (уд), ладан, кедр, флорентийский ирис;
Базовые аккорды: (уд) дерево агар, ваниль, мирра, бальзам Гурьян, амбра.

Antonio Visconti Foliage – многогранный, богатый и насыщенный цветочно-пряный аромат, вдохновением для создания которого послужило осеннее убранство и насыщенные запахи садов замка Trauttmansdorff. В самом начале осени буйство цветочных садовых ароматов смешивается с бесконечными оттенками и запахами опавшей листвы, мягкие краски и теплые ароматы которых разносит в воздухе насыщенный разносторонний запах осени.
Парфюм Foliage отражает постепенный переход от теплых летних цветочно-зеленых ароматов к осенним прохладным пряным запахам опавшей листвы, почвы и древесины. Как зеленая листва постепенно приобретает оттенки желтого и оранжевого цвета, переходит в красный и рубиновый оттенки, сменяясь теплыми коричневыми тонами, так и парфюм начинает рассказывать историю окончания лета, постепенно переходящую в осень.
Начальные аккорды: смородина, бергамот, розовый перец, мандарин;
Сердечные аккорды: роза центифолия, пион, жасмин;
Базовые аккорды: серый мускус, ладан.


Источник: www.vogue.ru/

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru/
  2015-09-01  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »