Мировые новости моды и стиля | Уходовые новинки модной ночи в ЦУМе


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru/)

Категория » МИР МОДЫ

Уходовые новинки модной ночи в ЦУМе





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Уходовые новинки модной ночи в ЦУМе


Уход за кожей лица на основе морских экстрактов и крем для тела, разработанный именитым косметологом и хирургом Жан-Луи Себа

В ночь Fashions Night Out ЦУМ и ДЛТ поразят своих гостей обилием новинок и праздничных сюрпризов в корнерах парфюмерии и косметики. Модной ночью состоится и премьера двух уходовых средств, на которые непременно стоит обратить свое внимание. Впервые в России можно будет приобрести восстанавливающий укрепляющий крем для тела, разработанный знаменитым косметологом и хирургом, доктором Жан-Луи Себа.

Restructuring & Firming Body Cream — это терапия для кожи тела, которая восстанавливает подтягивает и укрепляет ее. Благодаря входящим в состав маслам розы конины, карите, кунжута и зародышей пшеницы, крем восстанавливает эластичность и предотвращает преждевременное старение. Формула основана на синтезе гиалуроновой кислоты, экстракте ядра финика пальчатого и яблочном крахмале. Они позволяют быстро разглаживать кожу за счет увеличения коллагена и усиления естественных защитных механизмов, борющихся с окислительным стрессом.

Уход за кожей на основе морских экстрактов представит в праздничную ночь 3LAB. Новый антивозрастной крем — это средство интенсивного действия на водной базе, борющийся со всеми признаками старения: от мимических и глубоких морщин до неровного цвета лица. Cмесь морских и растительных экстрактов восстанавливает кожу и обеспечивает увлажнение в течение всего дня. В комплекс входит уникальный ингредиент антартисин, фермент бактерии, которая обитает в морях и была обнаружена в ходе исследований Антарктики. Уникальный по своему химическому составу и свойствам, он обладает исключительным увлажняющим эффектом, а также криозащитным и реструктурирующим действием, существенно увеличивая выработку коллагена и эластина. Крем снижает раздражение и гиперчувствительность кожи, улучшает клеточное дыхание и стимулирует выработку коллагена.


Источник: www.vogue.ru/

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru/
  2015-09-01  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »