Мировые новости моды и стиля | Сплеш-маски для лица: новое поколение средств из Кореи


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Сплеш-маски для лица: новое поколение средств из Кореи





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Сплеш-маски для лица: новое поколение средств из Кореи


Встречайте новое поколение средств прямиком из Кореи — сплеш-маски для лица. Визуально скорее напоминают тоник, но отличаются способом применения и концентрированностью состава.

Колпачок эликсира нужно добавить в миску или не до конца заполненную раковину с теплой водой, а затем умыться этой жидкостью (не забудьте предварительно смыть макияж) и вбить остатки пальцами. И это все, никаких десятиминутных ожиданий и таймеров. Только не вздумайте использовать без воды — производители уверяют, что раздражения не будет, но для запуска химических процессов она просто необходима.


В Россию уже можно заказать несколько вариантов. Например, маски Blithe — омолаживающую с ежевикой, тонизирующую на базе цитрусовых и успокаивающую с зеленым чаем. В составе каждой есть молочная кислота — она отвечает за отшелушивающий эффект (да-да, очищение не всегда механическое) и, как следствие, обновляет кожу и делает цвет лица менее тусклым.

Еще один корейский бренд, который можно попробовать уже сейчас, Boscia. У них всего одна маска нового образца, но зато какая — среди ингредиентов масла камелии и рисовых отрубей, которые осветляют пигментные пятна и помогают предотвратить появление новых. Сохранение фарфоровой кожи, в общем, всегда было одной из главных задач корейской косметики — таковы правила азиатской красоты.

Очевидное преимущество этих масок перед глиняными и альгинатными — их не нужно вымывать из волос и бровей после использования. И то, что они пришли с Востока, совсем неудивительно — благодаря любви корейцев к экспе


Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2017-01-28  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »