Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ




Hayaam от Ajmal


Семейный арабский Дом Ajmal остается верен себе: те пользователи, которые желают ощутить подлинно восточный колорит, смогут испытать всю гамму чувств с новыми масляными духами под названием Hayaam.
Бренд не пытается заигрывать с потребителями и разрабатывать комбинированные композиции, в которых смешиваются парфюмерные культуры Востока и Запада. Компания не идет на такой компромисс, и потому любой из ее выпусков представляет высококлассные духи, созданные по традиционным восточным методикам. Ее ароматы отличаются своеобразием и своенравным характером.

Первое прикосновение к коже духов Ajmal Hayaam слегка озадачивает – ровным счетом ничего не происходит. И только минут через 15 аромат начинает «просыпаться» и разворачиваться подобно распускающемуся бутону розы. Этот момент очень важен, поскольку особо нетерпеливые пользователи могут нанести парфюм по 2-3 разу, чего делать не рекомендуется из-за высокой концентрации масел. Достаточно нескольких капелек на точки пульса, чтобы потом в течение нескольких часов аромат пел и играл в полную силу.
Хотя композиция расписана в привычной взгляду европейца пирамидке, это вовсе не означает, что все нотки всегда звучат в определенной последовательности. Аромат живет и развивается по собственным законам, он возвращается к полюбившимся моментам, удивляет переменчивым характером. Его прикосновение то возбуждает, словно любовные ласки, то убаюкивает, покачивая на волнах благоухания. Нотки цитрусов прорезают темную глубину подобно солнечным лучам, в их сиянии капельки ягодок смородины переливаются огнями самоцветов, а тона сливы в сердце ярко выделяются на древесном фоне.
Все ощущения сугубо индивидуальны и могут отличаться на разных типах кожи. Нотки уда тянутся из основания к роскоши бархатистой розы и, соприкасаясь с мускусом, вызывают отчетливый сексуальный отклик. В этом кроется один из аспектов наслаждения ароматом – его непредсказуемостью и неожиданными ощущениями. Все богатство его теплых, пряных, древесных и цветочных оттенков раскрывается постепенно. Возможно, потребуется надеть его не раз, и не два, чтобы оценить всю красоту его звучания.
Аромат Ajmal Hayaam, масляные духи высокой концентрации, доступны в роскошном золотистом флаконе объемом 14 мл.


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2017-04-13  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »