Мировые новости моды и стиля | Crystal d`Afrique от David Thibaud-Bourahla


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Crystal d`Afrique от David Thibaud-Bourahla





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Crystal d`Afrique от David Thibaud-Bourahla


Люксовый парфюмерный дом Thibaud-Bourahla основан молодым французским дизайнером David Thibaud-Bourahla и в 2017 году вышли дебютные женские духи Crystal dAfrique David.
Композиция Crystal dAfrique посвящена красоте Африки, где вырос Дэвид, духи насыщены великолепием и переносят нас в чудесный мир, полный экзотических ощущений.
Тщательный подход к деталям, огромный труд и вдохновение вложены в создание этого произведения искусства. Роскошное оформление Crystal dAfrique доставляет поистине визуальное наслаждение, и, бесспорно, заслуживают особого внимания. В четырех частях Африки подбирали материалы, мастера скрупулезно изучали ингредиенты, чтобы передать сочетание современного стиля и дух африканских традиций.

Путешествие начинается с экваториального леса в Конго, там растет дерево падук. Коробочка для духов, даже скорее шкатулка ручной работы изготовлена французскими краснодеревщиками из ценной породы этого дерева.
Стеклодувы создавали эксклюзивные флаконы, по форме напоминающие дюны в африканской пустыне. Песчаные волны танцуют, когда их ласкает ветер, и, глядя на флакон, складывается полное ощущение, что в переливах стекла и янтарной жидкости его грани движутся.
Округлая пробка, вырезанная из мрамора с пурпурными жилками, символизирует силу и стойкость африканских женщин.
В качестве завершающего штриха - две пластины из золота с тонкой гравировкой украшают мраморную крышку и чудный деревянный ящичек. Это настоящая драгоценность для ценителей роскоши и красоты, шикарный подарок для прекрасной половины человечества.

Восточный аромат Crystal dAfrique David Thibaud-Bourahla играет на контрастах и передает бурную силу континента. Терпкие ноты имбиря из Мадагаскара, свежесть египетской герани и бергамота с Берега Слоновой Кости сплетаются с цветочными солнечными аккордами тунисского нероли и египетской мимозы.
Чувственный жаркий аромат плавно переходит к загадочному, живому шлейфу, насыщенному древесным звучанием марокканского кедра, медовой сладостью зеленой мадагаскарской ванили. Довершают композицию завораживающие оттенки ладана и мирры из Сомали, создавая магнетический настрой на щедрые красоты Африки.
Верхние ноты: имбирь, африканская герань, бергамот;
Ноты сердца: тунисский нероли, мимоза;
Шлейф: атласский кедр, мадагаскарская ваниль, ладан, мирра.
“Мне нравится придумывать и создавать ароматы, это молчаливые, но очень красноречивые сообщения”
David Thibaud-Bourahla


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2017-05-03  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »