Мировые новости моды и стиля | Roja Parfums - новые духи бренда


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Roja Parfums - новые духи бренда





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Roja Parfums - новые духи бренда


С любовью из Лондона: в честь 10-летия румынского бренда красоты Madison, по личной просьбе его основательницы Мадлен Флореску, британская марка Roja Parfums представила ограниченный тираж дуэта ароматов под названиями Madison и Madison pour Homme, с которыми удивительно удачно компонуется еще одна новинка – London.
Все три парфюма звучат в одной тональности – восточной, которая, вследствие своей выразительности и проникновенности, показалась Roja Dove самой подходящей, чтобы воплотить всю силу эмоций и чувств, захватывающих все существо при соприкосновении с этими образами.

Композиция Roja Parfums London встречает гостей города немного противоречивым, но, в целом, довольно гостеприимным вступлением. Сдержанная нежность ноток лаванды дополняется горделивым сиянием искристого бергамота и свежими, чистыми травянистыми, с камфорными оттенками, тонами шалфея и душицы. Сердце аромата отмечено вечной, без оглядки на время и пространство, красотой старинного города, воплощенной в сплетении ноток прекрасной майской розы и лабданума.
А далее путь лежит туда, куда душа пожелает, и богатый древесно-пряный, с акцентами кожи, финал композиции, словно на выбор, предлагает увлекательные маршруты по современным и старым кварталам Лондона. И в зависимости от того, куда заведут вас непослушные органы чувств – зрение, слух и обоняние, в мелодии мегаполиса будут звучать нотки кардамона, кориандра, гвоздики, шафрана, пачули, кедра, кипариса, сандала, бензоина, ванили, ладана, лабданума и кожи.
Мадлен Флореску (Madeleine Florescu), владелицу бренда MADISON absolute beauty, связывает с Roja Dove давнее сотрудничество. Для своей продукции она выбирает все самое лучшее, и даже в кризисные года сумела сохранить не только свой стиль сдержанной роскоши, но и увеличить оборот продукции. Как объясняет этот феномен сама Мадлен, женщины покупают губную помаду всегда, а в военное время ее продажи даже повышаются. И для покупки антиоксидантного крема вам не требуется закладывать свою недвижимость, вы вполне обойдетесь имеющейся наличностью.

Женственный и красочный, цветочный аромат Roja Parfums Madison обладает роскошным чувственным шлейфом, который заставляет искать взглядом обладательницу столь соблазнительного запаха. Легкое вступление ноток бергамота и мандарина, подобно нежным лучам солнца ранним утром, пробуждает жизнь в растениях и подталкивает цветочные головки радостно раскрываться навстречу свету.
Благоухание майской розы, грасского жасмина, иланг-иланга, гелиотропа и фиалки смешивается со свежими тонами черной смородины на фоне приятных бальзамических оттенков ладанника. Восхитительный цветочный букет становится частью феерически чувственного финала, пряного, пудрового, древесного, сладковатого из аккордов розового перца, пачули, кедра, сандала, бензоина, ванили, ириса, ладана и мускуса.

Мадлен хотела бы запечатлеть памятные моменты – и дуэт ароматов, безусловно, самый подходящий для этого инструмент. Волнующий восточный, пряный, свежий и теплый одновременно, характер композиции Roja Parfums Madison pour Homme не только идеально подходит для современного стильного мужчины, но и придется по вкусу его спутнице. Элегантный партнер, предмет зависти многих женщин, составит потрясающий фон, чтобы подчеркнуть красоту и очарование своей дамы сердца.
Мощный фруктовый аккорд, составленный из альдегидов, лимона, бергамота, грейпфрута, лайма и мандарина, украшен лавровым листом – чем не заявка на оригинальность. Щедрый всплеск эмоциональности в цветочных тонах цикламена, герани, майской розы и апельсинового цвета предваряет погружение в глубины чувственности. Для достижения дна в этом вихре ощущений понадобится немалое время, пока все нотки финала не отыграют свою партию.
Судите сами – в долгоиграющем древесно-гурманском шлейфе сплетаются в затейливую вязь оттенки кардамона, элеми, розового перца, пачули, дубового мха, ветивера, кедра, пихтового бальзама, дерева гуаяк, бензоина, ванили, какао, бобов тонка, семян моркови, ириса и мускуса.
Ароматы Roja Parfums London, Roja Parfums Madison и Roja Parfums Madison pour Homme в концентрации парфюмированной воды будут доступны в флаконах объемом 50 мл каждый


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2017-07-12  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »