Мировые новости моды и стиля | Экспресс-обзор Aromo: LInterdit 2018 года от Givenchy


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Экспресс-обзор Aromo: LInterdit 2018 года от Givenchy





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Экспресс-обзор Aromo: LInterdit 2018 года от Givenchy



В прошлом месяце мы уже сообщали вам, что Дом Givenchy приготовил новое издание аромата Одри Хепберн — знаменитого LInterdit. Об истории оригинальной композиции и о том, кто стал лицом нынешней рекламной кампании, вы можете прочесть в нашем августовском материале. Что же касается новинки, которая, как и аромат 1957 года, названа просто LInterdit, то она на днях появилась в продаже в России. А заместитель главного редактора Aromo Джульетта Птоян в перерывах между отчетами с флорентийской Pitti Fragfanze 2018 уже успела ознакомиться с нею. И сегодня делится с вами своими впечатлениями.

img data-src="https://aromo.ru/upload/medialibrary/f44/2.png" border=0 width=99% class=figure>

Джульетта Птоян — об аромате LInterdit 2018 года:
Очевидно, Givenchy в попытке вернуть внимание публики к своей парфюмерной линейке взяли курс, принятый ранее Chanel и Dior (с Gabrielle и с Joy соответственно). Иную причину выпустить LInterdit таким, какой он есть, найти сложно.

В этом аромате сложились все черты, характерные для новых флагманов большого люкса: убийственная сладость Mon Guerlain, слепой конформизм Gabrielle, бесхребетность Joy, стойкость La Vie Est Belle. Поначалу — первые пару минут — он может заинтересовать легким пудрово-персиковым аккордом, но эта дымка рассеется раньше, чем вам захочется повторно поднести запястье к носу; сразу за ней — липкое уныние и этилмальтол. За новым LInterdit неинтересно наблюдать: он довольно быстро меняет направление от фиктивного пудрового к оглушительно сладкому.

Конечно, аромат станет бестселлером (не может не стать). Givenchy не виноваты в том, что сложилась определенная тенденция, но в данном случае марка вполне могла бы поступить чуть смелее. Хотя бы в память о Юбере де Живанши, который, как гласит известная история, более полувека назад выпустил первый LInterdit — несмотря на запрет Одри Хепберн.


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2018-09-18  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »