Мировые новости моды и стиля | Пять лучших тушей, проверенных временем


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Пять лучших тушей, проверенных временем





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Пять лучших тушей, проверенных временем


Любимые средства модниц по всему миру

Несмотря на то что количество декоративной косметики у модниц сейчас сводится к минимуму, тушь до сих пор есть практически у каждой. Средство для ресниц освежает дневной макияж и дополняет вечерний. Пара движений щеточкой — и взгляд становится выразительнее и ярче. Если вы планируете обновить свой бьюти-арсенал в ближайшее время, рассказываем, на какие туши стоит обратить внимание.

Lancôme Grandiôse Extrême
У этой туши необычная щеточка «гусиная шея», благодаря которой удобнее наносить продукт, плюс он хорошо распределяется. Каждая ресничка прокрашивается отдельно: всего несколько движений щеточкой — и вы получите разделенные и объемные ресницы.


Benefit Theyre Real
У средства Theyre Real маленькая щеточка с силиконовыми щетинками — они захватывают каждую ресничку и не оставляют эффект «паучьих лапок». Легкая текстура туши позволяет сделать выразительный взгляд без утяжеления. Результат — словно наращенные ресницы, которые не выглядят искусственно.

Dior Diorshow PumpNVolume
Тушь PumpNVolume уже вошла в список культовых средств. Это не только тушь, но и уходовое средство — у PumpNVolume питательная формула, которая заботится о ваших ресницах.



LOréal Voluminous Carbon Black
Эта тушь — настоящая находка для тех, кто любит темные и насыщенные цвета. Средство черного оттенка двойной интенсивности придает взгляду яркости. Помимо насыщенного цвета ресницы получат объем — это достигается уже благодаря специальной щеточке. Бонус — в составе есть пантенол и керамиды, которые ухаживают за ресницами.

Givenchy PhenomenEyes
Благодаря необычной щеточке в виде шарика эта тушь делает нанесение макияжа более детальным. Щетинки отлично разделяют и верхние, и нижние ресницы, тщательно прокрашивая их даже в самых труднодоступных местах.




Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2019-12-30  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »