Мировые новости моды и стиля | 7 идей свадебного маникюра 2014


Новости о стиле, моде и не только (Материал из http://www.fashiontime.ru/)

Категория » О МАКИЯЖЕ

7 идей свадебного маникюра 2014





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



7 идей свадебного маникюра 2014


Свадебная мода не стоит на месте. Сейчас уже не кажется чем-то невероятным увидеть в Дворце Бракосочетаний невесту в платье красного, розового, бежевого или даже черного цвета. Классические и, наоборот, неординарные и смелые дизайнерские решения, которые модельеры демонстрируют из сезона в сезон на подиумах в рамках Недель моды, диктуют не зацикливаться на стереотипных образах невест. То же можно сказать и о свадебном маникюре. О тенденциях нэйл-дизайна современных невест FashionTime.ru рассказала Ирина Савченко, тренинг-менеджер компании ORLY.
В сезоне 2014 мастера маникюра предлагают невестам широкий выбор дизайна и цветовой палитры для создания свадебного нэйл-дизайна. Но выбирая тот или иной маникюр, не забывайте, что он, в первую очередь, должен гармонировать с образом в целом.

Так, легко и изящно будет смотреться рисунок, выполненный по мотивам вышивки свадебного платья, в тон украшениям или букету невесты. Принт при этом должен быть лаконичным и графичным.

В этом году популярны также индивидуальные надписи на ногтях невесты, например, имя жениха или признание в любви.

Что касается цвета, то в сезоне 2014 как никогда модными для невесты становятся все оттенки золотого и серебристого цветов. И это опять же отсылка к моде на металлический маникюр этой весной. Он подойдет практически к любому свадебному платью: классическому белому или смелых цветов.

Последние свадебные тенденции включают и темные оттенки. Такой нестандартный для невесты маникюр подойдет к коротким свадебным платьям, платьям с принтами или венком в прическе с вкраплениями ярких красок. А вот для образа классической невесты темные цвета лаков для ногтей – не лучшее решение. Особенно если у девушки на голове будет нежная фата.

Но если вы любит эксперименты и предпочитаете более смелый образ, например, платье в спортивном стиле, то серый, синий, бордовый, шоколадный ...

... и даже черный оттенки лаков – для вас. Кстати, черный маникюр можно удачно дополнить полупрозрачной геометрической аппликацией. Такой дизайн будет прекрасно дополнять яркий макияж или крупные аксессуары.

Еще один интересный вариант – ягодные и сочные краски на ногтях. Это могут быть лимонные, коралловые, оранжевые и ярко-красные оттенки. Эти лаки можно сочетать как с классическим белым или кремовым свадебным платьем, так и с ажурным полупрозрачным комбинезоном.

Ну и, конечно, ни один сезон не обходится без классического свадебного французского маникюра. Любительницам женственного стиля, желающим попробовать что-то новое и внести особую «фишку» в маникюр, следует обратить внимание на вариации френча. Например, очень актуальным в этом сезоне является лунный маникюр, особенно выполненный в черно-белых тонах.


Источник: http://www.fashiontime.ru/

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат http://www.fashiontime.ru/
  2014-04-03  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »