Мировые новости моды и стиля | Французский нишевый бренд Evody Parfums


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Французский нишевый бренд Evody Parfums





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Французский нишевый бренд Evody Parfums


Французский нишевый бренд Evody Parfums готовится представить коллекцию из трех ароматов Noir dOrient, DÂme de Pique и Ombre Fumée. Заказчиком и вдохновителем новой серии парфюма выступил лондонский универмаг Harvey Nichols – флагман розничной торговли для многих нишевых брендов, имеющий сеть филиалов в разных точках мира. По идее создателей, новые ароматы должны отдавать дань уважения к богатству природы и разнообразию культур через интерпретацию собранных с отдаленных мест запахов в духи.

Страсть соучредителей компании Evody Parfums, Régine Drouin и Cérine Vasseur, к путешествиям и новым впечатлением нашла свое воплощение в Collection dAilleurs. Их внутреннее содержание выражается словами писателя-путешественника Alexandre Poussin о том, что дальние странствия дают возможность понять смысл жизни и возрождают к существованию особые чувства.
Концепция аромата Evody Parfums Noir dOrient (слева на фото) построена вокруг богатства запахов Индии. Бальзамическое влияние ладана в верхних нотах олицетворяет спокойствие и величие многовековой культуры, с горячим чувственным сердцем специй – гвоздики и корицы. Нежная и диковатая душа с сочетанием древесных нот, рома и пачули оставляет пьянящий восточный след.

Прекрасная Долина Роз в регионе Атлас вдохновила парфюмеров на создание аромата Evody Parfums DÂme de Pique (справа на фото), который открывается с игристых зеленых нот смородиновых листьев с вкраплениями груши. Сердце заполнено роскошной розой в окружении густых кустов малины. Сладострастный контраст с королевой цветов составляют базовые ноты сандалового дерева, теплой ванили и чувственных пачули, создавая царственное обрамление.

Любителям ветивера, без сомнения, придется по сердцу аромат Evody Parfums Ombre Fumée (на фото в центре), посвященный местечку Reunion, где культивируется Королевский ветивер. Свежие аспекты тонизирующих нот апельсина и лимона сопровождаются мягким прикосновением кипариса. Пудровое обрамление неслышно оседает на черном перце, заглушая звучание ветивера. И, завершаясь аккордами бобов тонка с амброй и мускусом, композиция становится предельно чувственной.
Ароматы из Collection dAilleurs Noir dOrient, DÂme de Pique и Ombre Fumée уже в продаже в концентрации туалетной воды в флаконах объемами 50 и 100 мл каждый.


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2014-06-20  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »