Мировые новости моды и стиля | Под властью момента


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » УКРАШЕНИЯ




Под властью момента


Фаваз Груози уверен, что сиреневый цвет подходит Дню святого Валентина больше, чем розовый. Доказывает делом: специальной коллекцией de Grisogono к празднику

Удивительно, но аметист, который издревле считается амулетом против (мягко говоря) излишнего гедонизма — является одним из самых любимых камней Фаваза Груози, главы de Grisogono, известного своей любовью ко всему красивому, к жизни и — отдельно — к красивой жизни. Вот такое противоречие. В этом году аметисты стали главными героями коллекции, выпущенной маркой специально ко Дню всех влюбленных.

Речь идет скорее не о коллекции, а о собрании узнаваемых украшений de Grisogono, в которых с бриллиантами соседствуют аметисты, сиреневые сапфиры и танзаниты. Таким образом Фаваз Груози в своем духе, настойчиво и с размахом предлагает нам с вами забыть о характерных для 14 февраля оттенках красного и розового в пользу оттенков фиолетового и сиреневого. Новинки очень хороши, поэтому согласиться с Груози будет легко и приятно.


Украшение по нраву сможет найти себе любая: к празднику приготовили и скромные, но массивные перстни с кабошонами, словно продолжающими гладкий, похожий на слиток золотой завиток; и роскошные серьги-шандельеры, и кожаные браслеты с небольшими кулонами, и впечатляющие коктейльные кольца. Примечательно, что в Москве именно 14 февраля все новинки Фаваз Груози покажет лично — в Барвихе этим праздничным вечером при поддержке de Grisogono состоится концерт Anastasia.


Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2015-02-09  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »