Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aroma.ru)

Ombre Rubis от Jean Charles Brosseau



Категория » О МАКИЯЖЕ

Ombre Rubis от Jean Charles Brosseau


В коллекции Ombre парижского Дома Jean Charles Brosseau появился очередной украшенный растительным декором флакон красного цвета с рубиновым оттенком. Новый аромат получил название Ombre Rubis и, подобно драгоценному камню, готов сопровождать своего хозяина в любое время суток. Парфюмерная новинка создана в содружестве с мастером ароматных изысков, «носом» Thomas Fontaine.

Композиция Jean Charles Brosseau Ombre Rubis продолжает классическую линию, ведущую свое начало с удачного дебюта дизайнера в парфюмерии изданием 1981 года Ombre Rose. Такое удается немногим – попасть в «яблочко» с первой попытки, но дебютный парфюм стал не только классикой наравне с именитыми ароматами Шанель, Ив-Сен Лорана и Диора, но и дал импульс созданию оригинальной коллекции духов.

Удивительно тонкая, с богатыми оттенками, композиция Jean Charles Brosseau Ombre Rubis внесет нотку шарма в облик каждой женщины, окутает ее, словно одеяние от известного кутюрье. Вневременное и при этом современное звучание аромата складывается из нежности цветов, сочности фруктов, гурманских тонов и мускусной чувственности. Подобно опахалу из красочных перьев, волны чудесных запахов омывают благоуханием кожу, даря ощущение прикосновения роскошных драгоценностей.

Аромат Jean Charles Brosseau Ombre Rubis доступен в концентрации парфюмированной воды в традиционном шестигранном флаконе объемом 100 мл.


www.aroma.ru

2015-05-04

----------------------------
Профессиональный стилист Виктория Прохорова
www.vikstyle.com

Мой телефон: +7 978 1097341