Виктория Прохорова

Виктория Прохорова



» категория » Мир косметики
print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

7 ошибок, которые ты совершаешь при выборе тонального крема

7 ошибок, которые ты совершаешь при выборе тонального крема

Ты старательно выбираешь в магазине тон, текстуру, плотность покрытия, но потом вновь обнаруживаешь, что «в жизни» средство ведет себя совсем иначе? Сейчас научим.


Ошибка № 1: Ты тестируешь тон на запястье
Практически никогда оттенок кожи на запястье не совпадает с цветом лица. Тестируй крем на скуле или линии челюсти, так ты не ошибешься.

Ошибка № 2: Ты тестируешь тональный крем поверх макияжа
Даже если твой нынешний крем подходит тебе идеально, его пигменты могут вступать в конфликт с составом нового средства, и в результате ты видишь не тот цвет, что крем даст на очищенной коже.

Ошибка№ 3: Ты рассматриваешь оттенок в магазине
Между тем как носить свой новый крем ты будет в основном при дневном свете. Так что нанеси на кожу разные оттенки и иди на улицу, а там уже оценивай результат.

Ошибка№ 4: Из двух тонов ты берешь более темный

Если ты никак не можешь выбрать между соседними оттенками, либо бери оба и смешивай, либо остановись на более светлом. Интересно, что консультанты в крупных магазинах, как правило, рекомендуют взять более темный тон, «чтобы лицо выглядело здоровее, словно загорелое». Не слушай их! Мало что портит лицо так, как слишком темный тональник.

Ошибка № 5: Ты не пытаешься его растушевать
А потом обнаружишь, что крем ложится намертво и «растягиваться» по коже не хочет. Попроси у консультанта или захвати с собой спонж или кисть, которой привыкла пользоваться, и попробуй, как выбранный тобою продукт ведет себя на коже.

Ошибка № 6: Ты покупаешь крем вечером
Кожа за день меняется: ты могла вспотеть или замерзнуть, пыль забилась в поры, ты спешила и раскраснелась или жутко устала, и буквально «позеленела». Словом, «нужный тон» окажется весьма далек от идеала. Покупай косметику утром, когда ты выспалась, тогда твоя кожа не обманет тебя.

Ошибка № 7: Ты берешь слишком плотный крем
Помни: тональное средство — не штукатурка. Твоя собственная кожа ДОЛЖНА просвечивать сквозь него, просто тон ее становится более ровным и красивым. Для маскировки недостатков есть консилеры и корректоры.

Дарья Королькова

Литература и источники:www.cosmo.ru
В статье могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем.
Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.
Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.


ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Мои новости

Новости о стиле, моде и ...

Все модные новости »
По категориям: Косметика, парфюмерия| О Макияже| Украшения| Образ жизни
По странам: Франция| Великобритания| США| Италия| Япония| Германия| Россия| Другие страны

Это интересно

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты

Вы ещё не знаете, что подарить?
Выбирайте любой курс с акцией, который поможет не только правильно выполнить макияж и подобрать образ на все случаи жизни, но и сэкономить Ваши деньги.
Я предлагаю вам множество услуг и курсов Стилистики и макияжа на любой бюджет!

ВСЕ О ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТАХ