Виктория Прохорова

Виктория Прохорова



» категория » Мир косметики
print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Как выбрать духи на лето? Лучшие ароматы для жарких дней

Как выбрать духи на лето? Лучшие ароматы для жарких дней

Прежде всего нужно обращать внимание на свои ощущения и настроение. Важно учесть индивидуальные предпочтения и выбрать аромат, который подарит незабываемые эмоции. В отпуск можно взять совершенно новый аромат, который будет дарить теплые воспоминания о прекрасных моментах после и переносить в беззаботную атмосферу каникул. Летом также можно отойти от своих стандартных предпочтений и попробовать что-то фруктовое, гурманское, нежно-сладкое.

Для того чтобы продлить стойкость аромата, рекомендуется распылить его на влажную кожу после принятия душа. Если вы хотите, чтобы аромат звучал ярче, можно использовать технику нанесения на точки пульсации, такие как запястья, сгиб локтя и шея. Также можно нанести аромат на лопатки, чтобы окружающие могли ощутить нежный след аромата.

В летних ароматах на первый план выходят цитрусовые ноты, такие как бергамот, мандарин, петитгрейн и лайм, которые придают свежесть и искристость парфюмерным композициям. Аромат также может быть дополнен фруктово-ягодными нотами, такими как инжир, малина и груша, чтобы передать игривую сладость десертов. Сочетание ветивера с цитрусовыми оттенками, зеленым и черным чаем, а также акватическими нотами подходит для тех, кто предпочитает свежие ароматы без цветочной составляющей. Если срочно захотелось перенестись из городской суеты в атмосферу цветочного рая, то выбирайте ароматы с нотами гардении, нероли, жасмина и розы. Для летнего сезона рекомендуется иметь минимум три направления ароматов: цитрусовое, фруктовое и цветочное.


Рекомендуем вниманию тех, кто предпочитает яркие запахи итальянских цитрусов и душистых цветов, лимитированную версию популярного Dolce & Gabbana Light Blue — Italian Love с калабрийским лимоном, жасмином и кедром. Он позволит вам ощутить себя на средиземноморском побережье. Фруктово-цветочный аромат Dolce Lily, созданный знаменитыми парфюмерами Натали Сетто и Нисрин Грийе, сочетает в себе нежный аккорд розовой лилии и розы с экзотическим акцентом маракуйи и бергамота и чувственным мускусом и сандалом.

Ароматы с нотами инжира, спелых слив, кедра и сандала, например, древесно-пудровый Beautiful Eisenberg, помогут окунуться в атмосферу греческих и итальянских островов. Обновлённая Flora Gorgeous Gardenia строится на основе цветка гардении и персика, в то время как на вторых ролях играют абсолю жасмина грандифлорума, цветок грушевого дерева и коричневый сахар. Композиция от Issey Miyake с цветами апельсина, кокосовым молоком и мускусом воспевает красоту греческих и итальянских островов. Французская Ривьера воплощена в лимитированном издании от Ex Nihilo, в котором парфюмер Луиза Тернер сочетает бергамот, туберозу и мускус. И еще один парфюм посвящен итальянскому фестивалю фейерверков — Spettacolore из коллекции Allegra от Bulgari, с пудровым ароматом и нотами ириса и цитрусовых.

Поклонникам нестандартных зеленых ароматов стоит обратить внимание на парфюмерные вариации на тему свежести, воды, солнца и свежескошенного газона. Фланкер Flower by Kenzo Poppy Bouquet наполнен ароматом цветочных лепестков и освежающим бризом. Бодрящий микс горьких трав, Flaneur от испанской марки 27 87 Perfumes сочетает в себе бергамот и цветы льна, абсент и ветивер. Древесный When the Rain Stops, Maison Margiela напоминает о прогулке после затяжного ливня. Бунтарский дух рок-н-ролльного Лондона спрятан в композиции London Funk, сочетающим ноты можжевельника, базилика, черной смородины и кедра. А зеленое манго, лотос, ладан и тростник в современной классике Un Jardin sur le Nil напомнят, что египетские оазисы совсем рядом — только руку протяни.
Анастасия Привалова

Литература и источники:https://aromo.ru
В статье могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем.
Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния.
Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.


ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Мои новости

Новости о стиле, моде и ...

Все модные новости »
По категориям: Косметика, парфюмерия| О Макияже| Украшения| Образ жизни
По странам: Россия| Франция| Великобритания| США| Италия| Япония| Германия| Другие страны

Это интересно

Подарочные сертификаты

Подарочные сертификаты

Вы ещё не знаете, что подарить?
Выбирайте любой курс с акцией, который поможет не только правильно выполнить макияж и подобрать образ на все случаи жизни, но и сэкономить Ваши деньги.
Я предлагаю вам множество услуг и курсов Стилистики и макияжа на любой бюджет!

ВСЕ О ПОДАРОЧНЫХ СЕРТИФИКАТАХ


Обратный звонок

Здравствуйте я перезвоню Вам
Выберите удобное время звонка завтра в Пятницу
Ваше имя
Ваш телефон


Нажимая на кнопку "Позвоните мне", я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения