Мировые новости моды и стиля | Mugler и LOréal выпустили новый аромат — Alien Goddess


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Mugler и LOréal выпустили новый аромат — Alien Goddess





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Mugler и LOréal выпустили новый аромат — Alien Goddess


Парфюмерный бренд Mugler выпустил новый аромат Alien Goddess, который разработали парфюмеры Мари Саламань и Натали Лорсон. В его основе — сочетание нот бергамота, жасмина грандифлорума, кашмерана и бурбонской ванили.

Ароматом Alien Goddess создатели хотели выразить стремление поколения Z к инклюзивному миру, наполненному добротой, верой в светлое будущее и творческой энергией. Именно поэтому амбассадором новинки стала 20-летняя певица и актриса Уиллоу Смит — её выбрал креативный директор Кейси Кэдуолладер.

Кампания с участием американской певицы и актрисы была задумана как «сказание о фантастической богине, которая держит цветок, символизирующий возрождение и надежду». Напомним, в 2018-м Уиллоу Смит представляла аромат Mutiny от Maison Margiela, созданный под руководством Джона Гальяно.

Рекламную кампанию Alien Goddess с Уиллоу Смит снял молодой режиссёр Эммануэль Аджей, который работает с Бейонсе, Мадонной и FKA Twigs. Саундтреком ролика выбрали песню «All Is Full of Love» певицы Бьорк. Аромат стал первым запуском бренда с момента приобретения бьюти-департамента компанией L’Oréal. По словам Сандрин Гролье, президента Mugler, которая отвечает за направление парфюмерии, сейчас настало подходящее время для нового релиза: «Бренд никогда не был таким крутым, как сейчас.

Благодаря креативному директору Кейси Кадвалладеру у нас есть новое видение того, куда движется Mugler. Он полностью вдохновлен ДНК бренда и самим господином Мюглером, но в то же время отдан идее инклюзивности и устойчивости, которые действительно лелеют в компании и которым остается верен Кейси Кэдуолладер».

Флакон аромата сделан по форме оригинального Alien, который выпустили в 2005 году, отличие Alien Goddess — золотой оттенок. Как и другие ароматы Mugler, новинку можно будет пополнять на рефил-станциях Mugler Fountain.


Источник: www.aromo.ru
Анастасия Кузнецова
Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2021-09-07  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »