Мировые новости моды и стиля | Клеточная косметика — что это такое и правда ли она вам необходима


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Клеточная косметика — что это такое и правда ли она вам необходима





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Клеточная косметика — что это такое и правда ли она вам необходима


Небольшой спойлер: да, это суперэффективно. Разбираемся с экспертами почему

Мы часто говорим о бьюти-инновациях, но бывают и те, которые опережают время и притягивают к себе еще большее внимание спустя годы. Например, клеточная косметика, история которой началась больше ста лет назад. Тогда доктор Поль Ниханс, изучая фетальные ткани, проводил передовые инъекционные методики, используя эмбриональные ткани — от курса таких инъекций улучшались самочувствие и сон, а кожа начинала сиять. Интерес к клеточному материалу и его возможностям позволили лаборатории Cellap разработать уникальную линию косметики. Чтобы прояснить причины популярности и узнать, чем же на самом деле вызван вау-эффект, мы связались с учеными из лаборатории — ниже ответы на самые популярные вопросы о клеточной косметике.

Что такое клеточная косметика и чем она отличается от обычной?
Это косметика, содержащая в составе клеточные ингредиенты. В Cellcosmet, например, формулы по уходу за кожей содержат клеточные компоненты, которые стабилизированы эксклюзивным методом CellControl, что позволяет сохранить их способность восстанавливать кожу. Благодаря методу клеточной стабилизации интенсивно действующая клеточная косметика уменьшает видимые следы старения, возвращает коже упругость и здоровый вид.

Какие именно клетки чаще всего в ней содержатся?
Клетки, которые используются в клеточной косметике, культивируются в лаборатории с помощью биотехнологий. Различные марки используют растительные и животные — они имеют структурные и функциональные различия. Первый тип содержит хлоропласт и хлорофилл, а его метаболизм основан на фотосинтезе. Вторые же имеют другую структуру и производят такие молекулы, как коллаген, гликопротеин и фибронектин.

Как клеточное средство взаимодействует с клетками кожи? Какой эффект обычно наблюдается?
В Cellcosmet клеточные экстракты поддерживаются в стабилизированном состоянии, что позволяет им сохранять весь свой потенциал и направлять его на восстановление клеток кожи. Они также придают лицу эластичность и упругость, помогают защитить его от агрессивных внешних факторов. В результате усиленной работы средства на клеточном уровне вы получаете увлажненную, обновленную и гладкую кожу.

Расскажите подробнее о технологии создания средств вашей марки.
Как уже упоминалось выше, наши клеточные экстракты стабилизируются с помощью эксклюзивного метода CellControl, чтобы сохранить и продлить их способность восстанавливать кожу в течение долгого времени. Этот метод позволяет создавать высокоэффективные продукты. Мы также адаптируем стабилизированные клеточные экстракты к особенностям женской кожи и подбираем их концентрацию в зависимости от физиологического возраста кожи и конкретных проблем.

Наша продукция содержит и другие ценные ингредиенты, способствующие ее исключительной эффективности:

Благодаря совместным исследованиям нашей научной группы мы разработали комплекс Hyaluron Expert, состоящий из гиалуроновых кислот разного молекулярного веса. Эта особая молекулярная формула компенсирует органический дефицит гиалуроновой кислоты в организме. Таким образом, комплекс интенсивно увлажняет кожу, заметно подтягивает лицо и разглаживает мелкие морщинки.
Также мы работаем с фитоингредиентами (растительные компоненты, эфирные масла и морские комплексы). Эти тщательно отобранные компоненты предназначены для средств, питающих кожу: они подготавливают ее и усиливают действие наших клеточных продуктов.



Как правильно использовать клеточную косметику — курсом или непрерывно?
Cellcosmet разработал ежедневные и еженедельные ритуалы по уходу за кожей, а также интенсивные восстанавливающие программы. Эффективность достигается при регулярном использовании ежедневных фито- и клеточных средств по уходу за кожей. Наш уход состоит из двух этапов: подготовка кожи и ревитализация.


Во-первых, фитоподготовительные средства для ухода за кожей гарантируют идеальное очищение кожи и максимально повышают ее восприимчивость к продуктам клеточного ухода. Уровень кислотности кожи заново балансируется и подготавливается к приему восстанавливающих клеточных и увлажняющих активных ингредиентов, которые есть в наших клеточных продуктах.
Во-вторых, клеточный восстанавливающий уход за кожей включает в себя как ежедневные средства для применения утром и вечером, так и интенсивные программы для периодической подпитки кожи. Уже после первого применения текстура кожи становится более совершенной. Тон у кожи выравнивается, а цвет лица становится более сияющим. Морщины, мелкие и мимические морщинки также заметно уменьшаются.




Маска для лица Precious mask, Cellcosmet, 14500 рублей


Легкий клеточный крем-лифтинг CellECTIVE, Cellcosmet, 48300 рублей


Клеточная сыворотка с эластоколлагеном «Ультраяркий тон», Cellcosmet, 29100 рублей


Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2021-09-10  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »