Популярные статьи »» » категория » Мир моды



Мир моды



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Лоуэлл Делани и Ким Трэджер




Лоуэлл Делани и Ким Трэджер


Главное в коллекциях Trager Delaney — сочетание вневременного дизайна и практически безупречного качества — и в тканях, и в крое. Марку создали британец Ким Трэджер (The Telegraph пишет, что у него толстовская борода) и датчанка Лоуэлл Делани. Они берут за основу коллекций довольно классические вещи — слегка объемные костюмы, платья в пол и базовые пальто на одну пуговицу. Выигрывают дизайнеры за счет цветов и принтов: они выбирают мятный, бордовый и нейви и печатают на тканях фотографии мрамора. Дуэт не зря учился в Central Saint Martins и перенимал техники мастерства у нескольких Домов: в их последней коллекции есть свитшоты, сшитые из кусочков разных материалов — кожи, меха и хлопка.


Трэджер и Делани встретились в колледже Central Saint Martins на отделении по работе с трикотажем. После обучения дуэт работал в Céline, Haider Ackermann и Sonia Rykiel, а год назад решил создать именную марку. С тех пор сочетанием британского и парижского стилей в их коллекциях восхищаются Elle, Business of Fashion и Vogue, а одежду дизайнеров начал продавать онлайн-магазин Matchesfashion, известный строгим отношением к молодым брендам, — там можно купить скорее гигантов Balenciaga, MMM и Valentino. Кстати, для обоих лукбуков Trager Delaney снялась американская модель Аризона Мьюз, близкая подруга и главная поклонница дуэта.


Мы вообще не очень стремились заниматься дизайном одежды. Скорее, искали способы придумать дизайн объектов, которые будут выглядеть очень красиво и заставят вас думать. Перед запуском бренда мы стажировались и именно тогда поняли, как много нужно будет работать, чтобы построить бизнес, а еще мы научились быть милыми со всеми и организовывать свое время. Мы создаем одежду для современной городской женщины, она идет вперед, и ее одежда должна этому соответствовать. Думаем, сейчас женщинам нужна функциональная одежда, нужно правильно относиться к роскоши, не следовать каким-то трендам. Нас вдохновляет все, от сайентологии до пляжей Майорки.


www.wonderzine.com

---------------------------------------------
Литература и источники:
www.wonderzine.com



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Pierre Guillaume анонсировали новинку — 28 Peau dAmbre Как выглядит совместная коллекция L`Oréal Paris и Karl Lagerfeld Ретинол, экстракт розы и другие компоненты в антивозрастной сыворотке Clé de Peau Beauté Набор увлажняющих кремов La Mer для ночи VFNO 2019 Aesop представят новое средство на Vogue Fashions Night Out Золотые упаковки Gucci Beauty Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »