Бонус Сезон Призов и подарков! Не упусти свой шанс!




Популярные статьи »» » категория » Мир косметики



Мир косметики



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Основы составления рецептур парфюмерных жидкостей




Основы составления рецептур парфюмерных жидкостей

Рецептуру любой продукции, в том числе и парфюмерной, составляют, исходя из ее назначения. Каждому изделию строго соответствует определенная рецептура. Эта рецептура утверждается изначально дегустационным советом объединения.
При составлении рецептур для одеколонов и духов основываются в основном на технических, экономических и эстетических требованиях.
Эстетические требования обусловлены, в первую очередь, условиями спроса покупателей с учетом модных тенденций, экономические же – условиями проведения технологических процессов изготовления изделия и общими экономическими показателями предприятия.

В основном технические требования зависят от возможности растворения ароматических веществ в спирте, интенсивности аромата и продолжительности его ощущения. Показатели эти зависят от состава настоев и композиций в рецептурах.
В духах должно содержаться не менее 5 процентов ароматических веществ, высокий же предел неограничен и во многом зависит от особенностей растворения душистых компонентов в спирте, содержания воды в рецептуре. Основное же в составлении рецептуры зависит от желания парфюмера и от того, какие эстетические цели он поставил перед собой, чего хочет добиться с помощью своих шедевров.


http://aromo.ru/

---------------------------------------------
Литература и источники:



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Пять лучших тушей, проверенных временем Salvatore Ferragamo переиздали аромат 60-летней давности Розовая вода — экспресс-средство для красивой кожи Монотени на любой случай в новой коллекции Sisley Самые теплые воспоминания во флаконах Maison Francis Kurkdjian Christian Louboutin Beauty теперь можно купить в Москве У марки Sisley теперь есть официальный интернет-магазин



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »