Популярные статьи »» » категория » Мир косметики



Мир косметики



print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки

Основы составления рецептур парфюмерных жидкостей




Основы составления рецептур парфюмерных жидкостей

Рецептуру любой продукции, в том числе и парфюмерной, составляют, исходя из ее назначения. Каждому изделию строго соответствует определенная рецептура. Эта рецептура утверждается изначально дегустационным советом объединения.
При составлении рецептур для одеколонов и духов основываются в основном на технических, экономических и эстетических требованиях.
Эстетические требования обусловлены, в первую очередь, условиями спроса покупателей с учетом модных тенденций, экономические же – условиями проведения технологических процессов изготовления изделия и общими экономическими показателями предприятия.

В основном технические требования зависят от возможности растворения ароматических веществ в спирте, интенсивности аромата и продолжительности его ощущения. Показатели эти зависят от состава настоев и композиций в рецептурах.
В духах должно содержаться не менее 5 процентов ароматических веществ, высокий же предел неограничен и во многом зависит от особенностей растворения душистых компонентов в спирте, содержания воды в рецептуре. Основное же в составлении рецептуры зависит от желания парфюмера и от того, какие эстетические цели он поставил перед собой, чего хочет добиться с помощью своих шедевров.


http://aromo.ru/

---------------------------------------------
Литература и источники:



ВСЕ ПОЛУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ




Категории


По
странам




Новости

О стиле, моде и ...



QR код мобильной версии




Модные Новости в фото

Pierre Guillaume анонсировали новинку — 28 Peau dAmbre Как выглядит совместная коллекция L`Oréal Paris и Karl Lagerfeld Ретинол, экстракт розы и другие компоненты в антивозрастной сыворотке Clé de Peau Beauté Набор увлажняющих кремов La Mer для ночи VFNO 2019 Aesop представят новое средство на Vogue Fashions Night Out Золотые упаковки Gucci Beauty Chanel выпустили черно-белую коллекцию макияжа



Мои фотомодели

Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа Симферополь - профессиональный макияж, школа макияжа





Посмотреть все фото в большом разрешении »