Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ




Frida от En Voyage Perfumes


Можно ли сохранить женственность, обаяние, вести богемный образ жизни и сказать весомое слово в искусстве, если всю жизнь приходится бороться с болью? Бренд En Voyage Perfumes представил свой новый аромат под названием Frida, посвященный мексиканской художнице Фриде Кало, яркая звезда которой промелькнула на небосклоне в первой половине 20 века. Живи она в наше время, ее бы называли светской львицей, но современные тусовщицы не обладают и десятой долей ее харизмы, шарма и таланта.

И еще один ярлык мог бы обозначить ее статус – «человек с ограниченными возможностями». Но попробовал бы кто-нибудь так назвать Фриду! Да, после перенесенного в детстве полиомиелита у нее осталась хромота, а в 18 лет в результате страшной аварии все кости ее тела изломало, словно хрупкие спички. И что же – именно тогда, закованная в жесткие корсеты, она попросила холст и краски и начала творить. Основной стиль картин Фриды знатоки определили, как сюрреализм, на что она говорила: «Это моя реальность». Первой моделью художницы стала она сама – отражение в зеркале.

К чему столь долгое предисловие к характеристике нового аромата En Voyage Perfumes Frida? А к тому, что Фрида Кало много путешествовала, гениально рисовала, имела в любовниках знаменитостей того времени, слыла сквернословом и заядлой курильщицей, выходила замуж и разводилась, могла обрядиться в мужской костюм и даже проявляла бисексуальные наклонности. И весь перечисленный ряд – на фоне десятков операций и дикой боли. Признанием ее несомненного таланта является то, что в наши дни ее картины уходят на аукционах за миллионы фунтов стерлингов. Фрида словно воплотила в жизнь то, чего бы хотела каждая женщина: быть свободной в своих пристрастиях, реализовать свой творческий потенциал и – просто и естественно быть женственной и сводить мужчин с ума.

Верхние ноты: фруктовые ноты, зеленые листья, агава, зеленый перец.
Средние ноты: тубероза, гибискус, цветок кактуса.
Базовые ноты: белое дерево, сахар, дубовый мох, альдегиды, мирра, ладан, копал, табак, анималистические ноты, мускус, амбра (янтарь).

Аромат En Voyage Perfumes Frida в концентрации парфюмированной воды доступен в флаконах объемом 30 или 50 мл.


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2015-07-04  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »