Мировые новости моды и стиля | Как правильно ухаживать за волосами летом


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » О МАКИЯЖЕ

Как правильно ухаживать за волосами летом





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Как правильно ухаживать за волосами летом


Стилист Wella Professionals и System Professional Валерия Мухамедова рассказывает о том, как сохранить красоту волос даже под палящим солнцем

Этим летом погода не слишком радует, но даже в самые пасмурные дни нельзя забывать о защите волос от вредного воздействия окружающей среды: летняя активность солнца, пыль, сухость или, наоборот, повышенная влажность плохо влияют на внешний вид и структуру волос любой жительницы большого города. Чтобы напомнить вам о самых базовых этапах летнего ухода за волосами, стилист и эксперт Wella Professionals и System Professional Валерия Мухамедова поделилась очень простыми советами и порекомендовала те солнцезащитные средства, которые сама постоянно использует в работе.

ОЧИЩЕНИЕ

Мыть голову нужно теплой или прохладной водой, но ни в коем случае не горячей, так как горячая вода усиливает работу сальных желез кожи головы, что способствует быстрому загрязнению волос. Не стоит забывать, что верный выбор шампуня может существенно облегчить сохранение здоровья и красоты волос летом. Выберите, например, солнцезащитный шампунь Wella Professionals. Он хорошо очищает и увлажняет, восстанавливая здоровый баланс в структуре волос. Обязательно используйте кондиционер в сочетании с шампунем из той же серии для дополнительного питания волос — он разработан специально для летнего использования и активно защищает волосы от воздействия солнечных лучей, делая их мягкими и шелковистыми. Средства для летнего ухода за волосами должны содержать в себе пантенол, кератин, протеины шелка или масло жожоба.


УВЛАЖНЕНИЕ

В условиях летней жары важно сохранить влагу в волосах и постараться предотвратить их обезвоживание. Использование увлажняющей эмульсии не даст вашим волосам «испытывать жажду». Такое интенсивное увлажнение защитит волосы от пересыхания.

ЗАЩИТА

Не стоит забывать, что после выхода на улицу волосы подвергаются активному воздействию солнечных лучей, поэтому, если укладка является неотъемлемой частью вашего образа, на помощь вам придут термозащитные средства, которые предотвращают пересушивание волос. Термозащитный спрей хорошо справится не только со своей основной задачей — защитой от испарения влаги, но и послужит стайлинговым средством, добавляя волосам гладкости и упругости и надежно фиксируя укладку даже в жару.


СТАЙЛИНГ

Увлажнение волос также важно при создании летней укладки. Когда волосы хорошо увлажнены, они практически не реагируют на внешнюю влажность, так как им хватает своей влаги. Пушиться и завиваться увлажненные волосы будут меньше. Стайлинг-основа Velvet Amplifier от Wella Professionals служит хорошим «увлажнителем» и делает волосы послушными для создания летнего образа и придания красивого блеска вашей прическе.


Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2015-07-12  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »