Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ




Valentino Donna от Valentino


Некоторые магазины уже принимают предварительные заказы на новый аромат от Valentino под названием Valentino Donna, поступление которого на парфюмерный рынок ожидается осенью. Классически шипровая цветочная композиция адресована женщинам и представляет собой парный парфюм к мужской новинке начала этого года Valentino Uomo.


Дизайн флакона нового аромата перекликается с оформлением издания для мужчин: те же самые шипы, но не угольно-черные, а в нежно-розовой гамме. И, если мужская версия предстает в облачении, по форме напоминающее усеченный конус, то женская проявляет свою индивидуальность в прямоугольном варианте. Элегантная композиция Valentino Valentino Donna обладает вневременным обликом с признаками традиционного стиля бренда. Несмотря на то, что он заявлен, как классика, аромат звучит оригинально и современно – характерные черты всех творений Valentino.

Верхние ноты: итальянский бергамот.
Средние ноты: болгарская роза, ирис.
Базовые ноты: абсолют пачули, кожа, ваниль.

Аромат Valentino Valentino Donna в концентрации парфюмированной воды ожидается в следующем месяце в флаконах объемом 30 и 100 мл вместе с сопутствующими лосьоном для тела и дезодорантом.


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2015-08-09  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »