Мировые новости моды и стиля | Джентльменский набор звездного визажиста Андрея Шилкова


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » О МАКИЯЖЕ

Джентльменский набор звездного визажиста Андрея Шилкова





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Джентльменский набор звездного визажиста Андрея Шилкова


Лучшие средства из ассортимента отдела красоты ЦУМа по мнению знаменитого художника по макияжу. Плохого он точно не посоветует!

Послужной список Андрея Шилкова можно зачитывать бесконечно. Каких постов там только нет! Ведущий визажист Lancôme, YSL и Chanel, арт-директор Bourjois и председатель жюри чемпионата по креативному макияжу Kosmetik International. Он побывал в командах таких гуру, как Питер Филипс и Пэт Макграт. Колдовал над образами моделей для шоу Christian Dior, Chanel, Givenchy, Nina Ricci и Alexander McQueen. Не раз работал с Рианной, Моникой Беллуччи, Дитой фон Тиз, Наоми Кэмпбелл, Анной Маргулис и другими звездами.



В общем, нет сомнений, что в вопросах макияжа этот человек настоящий знаток — подвоха не жди. Именно он стал приглашенным редактором новогоднего выпуска «ЦУМ Beauty». Неотразимые образы Юлии Снигирь, Виктории Исаковой и Светланы Устиновой на страницах журнала — его рук дело.

Андрей собрал чертову дюжину любимых бьюти-средств и объяснил, почему именно этим продуктам — место в каждой продвинутой косметичке.

Масло La Mer The Renewal Oil

Идеальное средство ухода и восстановления для лица, тела и волос. Можно миксовать с любимыми продуктами ухода и макияжа.


Праймер Laura Mercier Radiance Foundation Primer

Лучший праймер для создания красивой, прозрачной кожи. Праймер необходим, если у вас есть поры, тусклый цвет лица, неровности и несовершенства. Праймер выравнивает, позволяет тональному средству равномерно распределяться и держаться гораздо дольше.


Тональный крем M.A.C Studio Sculpt Foundantion и консилер Clé de Peau

Этот тональный крем-мусс для создания фарфоровой кожи — мой фирменный прием подготовки актрис к красным ковровым дорожкам. А мягкий маскирующий консилер — любимый продукт моих клиенток.

Я всегда смешиваю два оттенка. Предварительно взбалтываю тональный крем, затем распределяю по лицу и растушевываю пальцами, плоской кистью или бьюти-блендером. Остатки тонального средства распределяю на зону вокруг глаз. Затем наношу консилер стиком или кистью, вбиваю подушечками пальцев до полной коррекции зоны вокруг глаз. Закрепляю все прозрачной пудрой.



Румяна Bobbi Brown Pot

Rouge Pale Pink – самый красивый оттенок кремовых румян. Моментально освежает, имитирует естественный оттенок на лице. Для их нанесения можно использовать кисть-дуофибру или подушечки пальцев. Выбираем самую выпуклую часть на щеках (при легкой улыбке), наносим и растушевываем в сторону висков. Интенсивность цвета также можно варьировать.


Тени Giorgio Armani Eye Tint

Эти кремовые тени очень эффектны и просты в использовании, как все самое гениальное! При нанесении также можно пользоваться растушевочной кистью или орудовать кончиками пальцев. Кроме того, эти тени можно комбинировать с сухими, добавляя интенсивности оттенкам.


Палетка теней Urban Decay Naked Smoky

Поклонницам макияжа smoky eyes обязательно понравится эта палетка. Очень красивые, дымчатые, глубокие оттенки лилового, кофейного, серого сделают выразительными светлые глаза, а темным придадут глубины и изысканности.


YSL Mascara Volume Effet faux cils

Легендарная тушь. Экстремальный объем и яркость ваших глаз. Оттенок Burgundy прекрасно подчеркивает светлые глаза, делая их гораздо насыщеннее по цвету, и проявляет янтарные прожилки карих глаз.


Румяна Dolce & Gabbana Luminous Cheek Colour

Правильный лилово-серый оттенок (тон 22), имитирующий естественную тень, сделал эти румяна всемирно известными. Они полюбились как профессионалам, так и рядовым поклонницам высоких скул и идеальной сухой коррекции овала лица. Чаще всего я использую их именно для этого.


Кремовый скульптор Tom Ford Shade & Illuminate

Два оттенка скульптора позволяют буквально «вылепить» новый овал лица, подчеркнуть скулы. Кремовая текстура очень проста в применении — прекрасно растушевывается и сливается с кожей, оставляя следы вашей работы «за кадром». С его помощью можно поднять скулы, сделать нос ровнее и тоньше, скорректировать овал лица. Самое главное здесь — соблюсти гармонию.

Сначала нанесите темный оттенок, чтобы создать новые формы и подчеркнуть овал лица. Тщательно растушуйте, чтобы избежать четких линий. Затем на центральные области лица (центр переносицы, высокие части скул, спинка носа, центр верхней губы, центр подбородка) наносите светлый оттенок. Также тщательно растушуйте его кистью или подушечками пальцев. Затем обязательно пройдитесь по всей поверхности лица большой кистью. Это необходимо для создания плавных переходов.


Ароматы Maison Francis Kurkdjian Oud Cashmere Mood, Giorgio Armani Cuir Améthyste и Cuir Noir

Ориентальные ароматы я считаю продолжением своей индивидуальности. Несмотря на кажущуюся схожесть, они абсолютно разные. Например, Oud Cashmere Mood горячий, сухой как ветер пустыни. Cuir Amethyste, наоборот, таинственный, обволакивает туманом пачулей, сквозь который пробивается едва уловимое соло фиалки. А Cuir Noir — как вторая кожа, он словно ваша тень в свете софита.


Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2015-12-09  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »