Мировые новости моды и стиля | Hollister - новые ароматы для лета


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.aromo.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Hollister - новые ароматы для лета





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Hollister - новые ароматы для лета


Дом моды Hollister пополнил свою коллекцию парфюмерии новой летней серией женских ароматов, которые вышли в концентрации дымки для тела. Новые композиции: Citrus Oasis, Jasmine Mirage, Orchid Crush, Mango Sunrise, Pacific Flare, Passion Fruit Dreams и Willow Cove, представляют собой простые, легкие и элегантные парфюмы, которые прекрасно подойдут для летних дней.

Цветочно-цитрусовый аромат Hollister Citrus Oasis отлично тонизирует и охлаждает. Парфюм подойдет для занятий спортом и активного образа жизни. В композицию входят ноты грейпфрута, пиона и амбры.
Мягкий и обволакивающий цветочный восточный парфюм Hollister Jasmine Mirage отлично подходит для летнего вечера. В состав композиции входят ноты лилии, жасмина и ванили.

Цветочный аромат Hollister Orchid Crush идеально подходит для весны и лета. Парфюм можно носить как самостоятельный аромат или в сочетании с композицией Pacific Flare. Новинка включает в себя ноты глицинии, жасмина и мускуса.
Экзотический и освежающий цветочно-фруктовый парфюм Hollister Mango Sunrise добавляет в вашу жизнь ощущение беззаботности тропического рая. В композицию входят ноты манго, ананаса, жимолости и светлой древесины.

Фруктовый цитрусовый аромат Hollister Pacific Flare с легким оттенком сладости подходит для весны и лета, его можно носить и как самостоятельный парфюм, и в сочетании с ароматом Orchid Crush. Композиция парфюма включает в себя ноты влажной груши, мандарина и малинового сахара.

Свежий фруктовый парфюм Hollister Passion Fruit Dreams дарит хорошее настроение и настраивает на позитивный лад. В состав композиции входят ноты персикового нектара, мандарина и золотистого мускуса.
Восточно-фруктовый аромат Hollister Willow Cove с легким экзотическим оттенком поднимет настроение и отвлечет от повседневных будней. В составе парфюма объявлены ноты кокосовой воды, дикой орхидеи и ванили.
Все новинки можно найти на сайте компании Hollister.


Источник: www.aromo.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.aromo.ru
  2016-06-23  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »