Мировые новости моды и стиля | Coquillete: Coquillete N.7 - новая коллекция ароматов


Новости о стиле, моде и не только (Материал из w)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Coquillete: Coquillete N.7 - новая коллекция ароматов





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Coquillete: Coquillete N.7 - новая коллекция ароматов


В предпраздничной суматохе при всем желании просто невозможно было охватить вниманием все прелестные новинки французского бренда Coquillete. Но вот череда новогодних сабантуев исчерпала себя, и самое время спокойно, с чувством и расстановкой, познакомиться с новой коллекцией Coquillete N.7 из четырех ароматов с названиями Cookiecrunch, Mirabilis, Navy Rum и Tourbiere.

Совместное творчество француженки Elise Juarros и итальянки Rosa Vaia придает композициям непревзойденный шик, элегантность и темперамент. Гурманский аромат Coquillete Cookiecrunch – отличный подарок сладкоежкам, им можно наслаждаться бесконечно и не считать калории. Вкусные нотки бисквита и безе посыпаны сахарной пудрой и приправлены теплыми оттенками ванили. Сладкое безумие могут примерить на себя не только женщины, но и мужчины – почему бы и нет, если душа просит чего-то необычного и жизнеутверждающего.

Цветок мирабилис называют ночной красавицей: днем он ничем особенным не привлекает внимания, зато с наступлением темноты можно насладиться его чудесным благоуханием. В композиции Coquillete Mirabilis собраны многочисленные фруктовые, цветочные, древесные и гурманские оттенки, чтобы подчеркнуть насыщенный и многогранный аромат цветка. Освежающая вечерняя прохлада наполнена вкусными тонами бергамота, винограда, ананаса, зеленого яблока и какао бобов, которые еще сохраняют тепло уходящего дня. Соблазнительные оттенки жасмина, розы и пачули оттеняются чистыми древесными акцентами березы с привкусом кофе. Необычный букет запахов словно источается нагретой за день землей, он красиво ложится на кожу, оставляя после себя очаровательное послевкусие ноток амбры, темного и белого мускуса, шоколада, какао и ванили.

Обязательный ежедневный штоф рома на Королевском флоте был отменен сравнительно недавно, с приходом сложного технического оснащения. А до этого военные моряки получали свою чарку веками, и запах рома сопровождал их в походах по морям и океанам. Привкус романтики дальних странствий и экзотики дальних стран ощущается в опьяняющих цитрусовых и цветочных тонах шипрового аромата Coquillete Navy Rum. Действительно, крепкий алкоголь скрашивал суровые будни, и сквозь пары рома окружающее казалось не столь удручающим. Солнце светило ярче, ложась на кожу запахами бергамота, лимона, апельсина и нероли. А берег манил цветочным ковром с нежными и тонкими запахами мимозы, ландыша, цикламена, жасмина, лаванды и белых цветов. Их благоухание смешивалось с мускусным запахом кожи и древесины, образуя изысканный букет с акцентами дубового мха, пачули, сандала и ветивера.

Что-то завораживающее есть в торфяных болотах, их своеобразная красота привлекает внимание, а близость смертельной опасности опьяняет и вызывает выброс адреналина. Всего несколькими штрихами аромата Coquillete Tourbiere парфюмеры нарисовали эту необычную картинку. Тонкий привкус горького миндаля смешивается с дурманящими тонами рома и грубой взвеси извести и торфа под солнечным теплом ванили. Словно мираж в дымке болотных испарений, аромат то усиливается, то стихает до еле слышного шепота, расслышать который почти невозможно, но фантазия уже рисует новые видения.


Источник: w

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат w
  2017-01-29  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »