Мировые новости моды и стиля | Электрик — летний бьюти-тренд, которого не стоит бояться


Новости о стиле, моде и не только (Материал из www.vogue.ru)

Категория » КОСМЕТИКА/ПАРФЮМЕРИЯ

Электрик — летний бьюти-тренд, которого не стоит бояться





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Электрик — летний бьюти-тренд, которого не стоит бояться


Пополняем косметичку

Лето — время для долгих прогулок и путешествий на курорты, и, конечно, оно не обходится без водных процедур. Это теплое, а иногда и жаркое время года ассоциируется с синим цветом неба, моря и даже бассейна. Предлагаем обратить внимание на самый яркий из существующих оттенков — электрик. Вдохновляемся и подбираем бьюти-набор в тон.

Советуем не бояться экспериментов и обязательно включить в свою косметичку что-то синее для макияжа глаз. Тем более этот оттенок сейчас есть практически в каждой летней коллекции. Например, Givenchy создали водостойкую Givenchy Les Saisons Noir Couture с длительной стойкостью, а у Lancôme в этом оттенке есть лайнер-циркуль Grandiôse Liner. Им рисовать стрелки намного удобнее, чем обычным — навыки художника вам не понадобятся, достаточно повернуть аппликатор и просто отпечатать его кончик на веке.

Для любительниц яркого макияжа предлагаем добавить тени Ombre Première. Международный дизайнер Chanel по макияжу Лючия Пика предлагает использовать его в паре с другими оттенками — например, для smoky eyes. Пудровая текстура легко растушевывается — самое время попробовать.


Если вы предпочитаете делать акцент в макияже на губы — в этом сезоне у марок много синих предложений. Например, матовая помада Smashbox Be Legendary. Долго держится и с легкостью переживет обед, при этом в ее основе увлажняющая шелковистая формула с маслом ши и витаминами C и E — она смягчает и защищает губы.



Упругости коже придаст забавная синяя маска Glamglow Gravitymud — излюбленное средство знаменитостей, а новый travel-формат удобно брать с собой. Она работает мгновенно — всего пара минут, и вы выглядите не хуже голливудской актрисы. Сочетание трех разных комплексов с экстрактами красных и бурых водорослей, с гиалуроновой кислотой и богатой минералами ледниковой глиной помогает выглядеть коже молодой и эластичной.



Источник: www.vogue.ru

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат www.vogue.ru
  2017-07-20  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »