Новости о стиле, моде и не только (Материал из http://www.vogue.ru/)

Категория » О МАКИЯЖЕ




Кожа ангела


Сегодня в корнеры Giorgio Armani поступила в продажу специальная коллекция макияжа Effetto Nudo

Натуральный макияж не теряет своей актуальности: многие визажисты используют его на показах, подчеркивая черты лица моделей. Giorgio Armani создали коллекцию, которая идеально подойдет для создания особенно модного в этом сезоне эффекта едва накрашенного лица.

Мягкие и теплые оттенки помад и блесков для губ, пудра-хайлайтер и жидкий пигмент из коллекции Effetto Nudo подчеркнут вашу красоту, оставаясь практически незаметными на коже. Коллекция Effetto Nudo поступила в продажу сегодня, 25 апреля, в новый корнер Giorgio Armani в ГУМе, а также в ЦУМ, «Рив Гош Цветной» и ДЛТ в Санкт-Петербурге.


Арт-директор Giorgio Armani Линда Кантелло создала три новых оттенка помады-блеска Rouge d’Armani Sheers. В основе ее формулы лежит прозрачная основа, которая позволяет сделать цвет более насыщенным без необходимости добавлять традиционный перламутр. Помада с кремообразной текстурой обеспечивает стойкий эффект и изысканное сияние.


Коралловый, розовый и сливовый — три новых оттенка натурального блеска для губ Flash Lacquers. Они подчеркивают естественную красоту губ или усиливают цвет помады, если использовать блеск поверх нее.

Универсальная пудра-хайлайтер Effetto Nudo обеспечивает чистый, естественный цвет, который создает эффект светящейся изнутри кожи. В пудре содержатся микрочастицы перламутра. Поверхность ее украшена оригинальным тисненым рисунком в виде цветка. Пудру эту можно наносить на лицо и зону декольте или использовать как тени для век. Линда Кантелло использовала ее на дефиле Privé Nude, чтобы сделать световой акцент на глазах моделей. В комплекте идет специальная кисть в форме полумесяца.


Универсальный жидкий пигмент Fluid Sheer Radiant Pigment с перламутровыми частицами тоже придает коже цветовой акцент: от светло-розового до золотистого, в зависимости от освещения. Наносите его на скулы, чтобы подчеркнуть красоту цвета лица, или смешивайте с тональной основой для создания теплого и сияющего оттенка кожи. Его можно добавить даже в помаду, блеск для губ или в базу под тени для век — все на благо сияния.


Источник: http://www.vogue.ru/

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат http://www.vogue.ru/
  2014-04-25  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »