Мировые новости моды и стиля | Гид по макияжу: Елена Лядова на фотоколле `Левиафана`


Новости о стиле, моде и не только (Материал из http://www.vogue.ru/)

Категория » О МАКИЯЖЕ

Гид по макияжу: Елена Лядова на фотоколле `Левиафана`





print Распечатать | Нажмите Ctrl+D добавить страницу в закладки Добавить в закладки



Гид по макияжу: Елена Лядова на фотоколле `Левиафана`


Естественный сияющий образ, созданный командой визажистов Dior.

С приходом лета и тепла даже макияж для особенных случаев должен быть максимально легким — как в прямом, так и в переносном смысле. Мы советуем взять за основу образ, который визажисты Dior создали для Елены Лядовой на фотоколле «Левиафана» в Каннах.

Начать, как всегда, следует с тональных средств. На предварительно увлажненное — но не слишком! — лицо нужно нанести флюид, аккуратно растушевав границы. Небольшие несовершенства поможет замаскировать консилер. Также его стоит нанести под нижнее веко по границе глазницы — даже пара капель его освежит и откроет взгляд.

Продолжаем работать со взглядом. Подведите глаза карандашом коричневого, как в нашем случае, или серого оттенка. Аккуратно нанесите тонкую равномерную линию по верхней линии роста ресниц и немного растушуйте ее, чтобы она не выглядела как стрелка. То же можно сделать по нижней линии роста ресниц — целиком или частично, ориентируйтесь на свой опыт. Затем легкими движениями нанесите тени у внешних уголков глаз. Мы стараемся делать мягкий макияж, но тушь все равно лучше взять черную: все же речь идет о вечернем образе.

Следующее средство те, кто уже успел немного загореть, могут нанести на все лицо — очень деликатно, по одному движению кисти кабуки на зону. Светлолицым девушкам стоит использовать его как румяна, а для сияния кожи использовать немного привычного хайлайтера. Еще немного сияния образу придаст помада. Выбранный нами оттенок розового имеет умеренно влажный финиш, который также будет уместен в вечернем макияже.


Источник: http://www.vogue.ru/

Все права на эту статью и фотографии относящиеся к ней принадлежат http://www.vogue.ru/
  2014-05-26  


Внимание: Я не предлагаю к продаже парфюмерию, или косметические средства указанные на этой странице.

----------------------------

Все Мировые новости моды и стиля »

Вам также может понравиться






















Новости


Проверка диплома




Мировые


Новости


Категории


По
странам



Это

интересно



QR код мобильной версии




Мои фотомодели

Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа Симферополь - школа макияжа



Посмотреть все фото в большом разрешении »